• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски Bumbleride – стильное решение от американского производителя
    Детские коляски Bumbleride – стильное решение от американского производителя

    Молодая компания Bumbleride, созданная в 2003 году в США, занимается производством средств передвижения для малышей. Ее основали Эмили и Мэтью Рейхардт, вдохновленные рождением своих троих детей. После появления на свет первенца молодые американцы протестировали множество моделей колясок и пришли к выводу, что ни одна из них не способна удовлетворить все требования родителей. Рихарды решили создать собственное производство, наняли команду талантливых дизайнеров и конструкторов, и вскоре мир узнал о новом бренде детских товаров. Компания выпускает люльки, коляски-трости, прогулочные модели и разнообразные дополнительные аксессуары. Профессионалы Бламблрайд стремится сделать коляски максимально простыми, легкими, комфортными. Каждая модель наделена красотой, стилем и эргономичностью. Все  конструкции соответствуют потребностям растущего организма.


    Прогулочная коляска Bumbleride Indie

    Данная модель считается одним из наиболее удачных продуктов производителя. Она представляет собой своеобразный внедорожник для малышей: устойчивая конструкция имеет прекрасную проходимость, легко перемещаясь даже по ухабистым дорогам. Коляска выполнена по схеме «2 в 1»: на раму можно установить или прогулочный блок, или люльку-переноску. Маневренность модели обеспечивается легкой алюминиевой рамой и подвижным передним колесом. Конструкция оснащена тремя высокими надувными колесами. Задняя подвеска предназначается для выполнения амортизационной функции и повышения проходимости модели. Переднее колесо можно поворачивать на 360 градусов и блокировать.

    Ручка коляски и детская подножка регулируются по высоте. Предусмотрены  съемные детали: многоцелевой бампер, чашкодержатель, объемная сумка для вещей. Капюшон со смотровым окошком частично отстегивается и регулируется по ширине. К данной модели подойдут автокресла Graco Snugride 32, Graco Safe seat, Graco Snugride, Chicco Key fit 30, Chicco Key fit и другие. Родители двойни могут уверенно выбирать модификацию Indie Twin, рассчитанную на двух малышей и сочетающую в себе маневренность и компактность.


    Коляски-трости от брендового производителя

    Модель Bumbleride Flite отличается максимальной легкостью: в сложенном виде она весит не более 6 кг. Конструкция основана на прочной раме из анодированного алюминия и оснащена двумя парами двойных колес. Неровности дороги сглаживаются благодаря наличию собственной независимой подвески на передних и задних колесах. Последние оснащены тормозом, который может цепляться за ступеньки для удобного спуска или подъема по лестницам. Спинка сидения откидывается на 150 градусов. Опора для ног также имеет несколько положений.

    Все изделия Бламблерайд Флайт оснащаются пятиточечными ремнями, которые не стесняют свободу ребенка, имеют мягкие накладки и легко расстегиваются родителями. Коляска рассчитана на детей от полугода до 4 лет, максимальный вес – 20 кг. Предусмотрен капюшон для защиты от солнца, который  легко поднимается и опускается. Его подкладка отражает UV лучи. В комплект входят дождевик, подстаканник, адаптер для крепления автокресла, накладки на ремни и подголовник.