• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские коляски Априка Карун - для требовательных родителей
    Детские коляски Априка Карун - для требовательных родителей

    Родители всегда тщательнейшим образом выбирают товары для своих любимых малышей, стараясь обеспечить ребенка только самым лучшим. Но финансовый вопрос тоже играет немаловажную роль. Сочетание доступности по цене и наилучшего качества – разумное желание всех мам и пап.

    Поэтому часто они выбирают модели колясок, которые могут использоваться от рождения и до того момента, пока малыш не сможет обходиться без личного транспорта.

    Коляски Априка Карун – один из тех вариантов, которые смогут понравиться взрослым и удовлетворить потребности маленьких пассажиров.

    Коляски Aprica производятся в Японии. Компания была основана в 1969 году и все эти годы ею изготавливаются товары для малышей высокого качества.

    Априка серьезно относится к сохранению здоровья детей – ведь ничего важнее быть просто не может. Поэтому компания постоянно проводит исследования, которые помогают создавать изделия, соответствующие нормам в области физиологии малышей.

    Коляска Априка Карун ­– настоящая находка. Она весит всего 3,6 кг. В то же время коляска отличается прочностью. Она маневренная, и благодаря сдвоенным колесам с 3D системой амортизации сделает прогулку комфортной для ребенка.

    Специальная защита позвоночника и затылка сводит к минимуму колебания, возникающие при движении. Сиденье оснащено двойным матрасиком.

    Для полноценного развития малыша необходимы солнце и воздух. Однако гулять на открытом солнце опасно, а в модели Karoon предусмотрен большой купол капюшона – он защитит и от яркого солнца, и от дождя, и от ветра, и от УФ излучения.

    Спинка в Априка Карун может полностью раскладываться, поэтому использовать ее можно с самых первых дней жизни. Пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют кроху.

    Если коляска изготовлена из неправильно подобранных материалов, то малышу может стать жарко, он вспотеет и начнет капризничать. Априка Карун оснащена системой терморегуляции, и ребенок в ней не перегреется. Для изготовления сиденья и капюшона подбираются натуральные материалы, позволяющие телу дышать.

    Важным дополнением является анатомический вкладыш для новорожденного, который обеспечивает правильное положение туловища.

    Конечно, позаботились создатели Aprica Karoon и о мамах. Кроме небольшого веса, который, несомненно, является значительным преимуществом, в модели предусмотрена перекидная ручка. Karoon обладает несколькими особенностями, на которых следует сфокусировать внимание. Например, это еще более продуманная система поддержки ребенка. Сиденье предупреждает возникновение искривления шеи, а его трапециевидная форма убережет кроху от вывиха бедра.

    Все эти характеристики говорят о том, что японские производители при создании этих моделей учли все до мелочей. Максимальная функциональность и надежность конструкций колясок Априка гарантирует удобство их эксплуатации на протяжении всего периода использования.