• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детская коляска Teutonia Еlegance 2 в 1
    Детская коляска Teutonia Еlegance 2 в 1

    Классический дизайн и высокое качество изделий для детей, взятые за основу всех своих новых разработок, конструкторы и дизайнеры компании Teutonia продолжили в модели коляски Teutonia Elegance 2 в 1. Классика модна всегда, поэтому тем родителям, кто ищет удобную, надёжную и стильную коляску эта модель придётся по вкусу. Комфортный детский «вездеход», в котором продумана каждая деталь конструкции и дизайна, отвечает требованиям деловых современных родителей.

    Высокая планка немецкого качества

    Все модели Тевтония Элеганс, как впрочем, любая детская продукция компании, проходит серьёзное тестирование на соответствие стандартам качества ISО 9001, ISО 14001. Международные стандарты разрешают к использованию в детских изделиях только натуральные или гипоаллергенные материалы. Поэтому люлька, предназначенная для младенцев до 6 месяцев, состоит из следующих деталей:

    • перфорированное для свободной вентиляции дно и жёсткая основа корпуса выполнены из фанеры;
    • чехлы – из прочного гипоаллергенного материала MEDICOTT  либо из эко кожи, эти запатентованные материалы полностью соответствуют стандартам качества, долговечны и создают эффектный респектабельный вид детского транспорта;
    • запатентованный матрасик ALVI – жёсткий ортопедический (перераспределяет нагрузку на позвоночник малыша, способствуя правильному формированию осанки), облегчающий дыхание за счёт вспененного наполнителя, гипоаллергенный, имеет съемный чехол.

    Люлька имеет мягкие ручки для переноса и универсальный съёмный капюшон, предусматривающий защиту ребёнка от непогоды и УФ солнечных лучей. Многофункциональность капюшона демонстрирует педантичный подход к разработке каждой детали: легко проветриваемый, но не вызывающий сквозняка, надёжно до герметичности укрывающий от ветра и осадков в непогоду, летом капюшон становится лёгким тентом.

    Прогулочное кресло

    Приобретение Teutonia Elegance 2 в 1 избавляет от необходимости через полгода после рождения малыша приобретать новый прогулочный транспорт. В новом периоде жизни детки умеют сидеть самостоятельно, всё больше интересуются направление пути и окружающим миром, но быстро устают, поэтому люлька заменяется удобным прогулочным креслом, рассчитанным на деток до 3,5 лет. Оно может иметь два положения: сидя – почти вертикальное положения спинки и лёжа – под углом около 170 градусов. Соответственно можно настроить ступеньку для ножек, чтобы они не затекали во время сна.

    Надёжная фиксация малыша во время прогулки 5-точечными ремнями не позволит ему выскользнуть из прогулочной коляски во время сна или быстрого движения. Пока ребёнок мал он нуждается в  визуальном контакте с родителями, поэтому производители предусмотрели возможность установки прогулочного кресла лицом к маме или лицом в направлении движения, для ребёнка постарше.

    Шасси и колёса

    Особого внимания заслуживает надёжная конструкция шасси, выполненное из хромированных трубок овального сечения из алюминиевого сплава  со светоотражателями. Мягкий ход коляски обеспечен системой амортизации Тевтония Элеганс 2 в 1 на любых дорогах, а тормоз – надёжную фиксацию даже на наклонной поверхности. Шасси вместе с большими мягкими колёсами при хорошем уходе, а это всего лишь смазка подшипников раз в три месяца, послужит не одному поколению детей в семье.