• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детская коляска Bugaboo Cameleon 3
    Детская коляска Bugaboo Cameleon 3

    «Идеальных колясок нет», - говорят обладатели обычных моделей. «Идеальная коляска существует!» - отвечают хозяева Bugaboo Cameleon 3.

    Третье поколение знаменитой универсальной модели включило в себя все лучшее, что было у предшественников. Ее высокая цена оправдывается ее функциональностью и дизайном.

    Особенности конструкции коляски

    Компактная, легкая, идеальная для прогулок по городу. Шасси с люлькой весят 11 килограммов, а с прогулкой – больше 9 кг. Размеры шасси 90 на 50 на 30,5 сантиметров – она без труда войдет в стандартный лифт.

    Шасси состоит из двух больших и двух шарнирных колес. Оно оборудовано стояночным тормозом. Управление тормозом осуществляется на ручке коляски. На шасси устанавливается рама-упор для модулей. Рама имеет несколько углов наклона: от горизонтального для люльки, до диагонального для прогулки. В конструкции люльки предусмотрена ручка-переноска.

    Длина люльки Bugaboo Cameleon 3 стандартная – до 67 сантиметров. Основание жесткое, что является идеальным качеством для новорожденных. Люлька присоединяется к раме крепкими липучками, а фиксируется двумя поясными ремнями.

    Прогулка  - это тканевая основа с тремя опорами: под спину, под сиденье и под ножки. Сиденье оборудовано поясами безопасности. 

    У прогулочного модуля есть одна особенность. При раскладывании сиденья, поза ребенка остается неизменной. То есть в горизонтальном положении прогулки, ребенок будет сидеть лежа.

    Коляска легко складывается для перевозки.

    Преимущества коляски Бугабу Хамелеон 3

    1. Производитель не навязывает нам определенные расцветки. Теперь вы можете самостоятельно продумать внешний вид коляски. Базовую модель легко изменить, докупив чехол в другом, понравившемся вам цвете. Весь текстиль снимается и отлично отмывается.

    Компания Бугабу время от времени выпускает и лимитированные универсалы с оригинальной расцветкой.

    2. Легкая Bugaboo Cameleon 3 весьма управляема. Для поездок по зимнему городу, производитель предусмотрел зимний вариант колес. Зимние колеса покупаются отдельно.

    3. В комплекте с коляской продаются качественный дождевик с проветриваемым окошком и универсальная противомоскитная сетка.

    4. Амортизация регулируется путем наклона пружин на шасси. Мягкая амортизация рассчитана на младенцев, а жесткая – на тяжелых детей (до 17 кг).

    5. Перекидная ручка может регулироваться по высоте.

    6. Натуральность материалов, используемых при изготовлении коляски, не вызывает сомнений. Натуральный текстиль, деревянная основа – все это заслуживает только восхищение.