• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Bugaboo Cameleon 3, коляска-внедорожник 2 в 1
    Bugaboo Cameleon 3, коляска-внедорожник 2 в 1

    Коляска 2 в 1 может стать настоящим спасением для экономных родителей, ведь она совмещает в себе сразу два типа колясок – люльку для новорожденного и прогулочную коляску для подросшего малыша. По мере того, как растет ребенок, вы просто меняете люльку на сидение, без покупки дополнительного транспорта.

    Производителей, выпускающих эти модели колясок довольно много, есть бюджетные варианты, есть дорогие детские коляски. Но важно помнить, что лучше не экономить два раза, и если уж вы решили купить универсальную модель 2 в 1, то не стоит скупиться на изделие от проверенного бренда. Ведь именно коляска, которую вы решите купить, будет сопровождать вас на прогулке не один год.

    Компания Bugaboo давно зарекомендовала себя, как бренд, стремящийся поставлять детские товары высочайшего качества. Их коляску 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 можно назвать образцовой. Она не только обладает всеми достоинствами этого типа конструкций, но и может превратиться в Travel System, так как её шасси совместимы с детским автокреслом – его можно просто поставить на шасси вместо люльки.

    Вне зависимости от того, где будет пролегать маршрут вашей прогулки и какая погода будет на улице, Bugaboo Cameleon 3 выдержит испытания. Гуляя по городу, вы оцените то, как маленькие передние поворотные колеса обеспечивают маневренность коляски. Вы сможете развернуть её на 360 градусов одной рукой, при этом коляска будет устойчива, и вы не потревожите маленького пассажира, даже если он спит. Выехав на неровную дорогу, в парк или лес, просто перекиньте ручку коляски таким образом, чтобы передними стали большие амортизирующие колеса. Это существенно повысит «проходимость» вашего транспорта. Третья хитрость, которую вам нужно знать при покупке этой коляски от Бугабу – двухколесное положение, которое позволит вам легко проехать по снегу или песку.

    Компания Bugaboo создает коляски, которыми хочется пользоваться. Все манипуляции с Bugaboo Cameleon 3 интуитивно понятны и управляются либо простыми движениями, либо кнопками. Съемные чехлы коляски и текстильные комплекты можно постирать или при желании заменить на набор другого цвета.