• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Аксессуары для колясок
    Аксессуары для колясок

    Аксессуары для колясок

    После выбора собственно коляски, будет не лишним подобрать дополнительные аксессуары, такие как дождевик, сумка на ручку и антимоскитная сетка.

     Чехол от дождя

     Дождевик рано или поздно вам понадобится обязательно. Они продаются отдельно для люлек и для прогулочных колясок. В комплект к некоторым моделям колясок дождевик уже прилагается, а если вы покупаете коляску на рынке, то продавцы очень часто дают чехлы от дождя в подарок. Лучше выбрать дождевик, материал которого содержит силикон. Такой чехол не порвется как обычный полиэтилен и не затвердеет на морозе.

     

    Сумка на ручку

    В комплект почти всех колясок сегодня входит сумка на ручку, если же ее нет, обязательно приобретите ее отдельно. В эту сумку можно положить всё необходимое для ухода за ребенком. Моющаяся прокладка в сумке будет удобнее обычной.

     

    Москитная сетка

    Летом в любой местности вам будет очень полезна москитная сетка, которая надежно защитит вашего малыша от укусов надоедливых насекомых.

     

    Меховой конверт

    Если вы живете в местности, где температура зимой опускается ниже минус 5 градусов (а так происходит почти везде в России), вам обязательно понадобится специальный меховой конверт. Зимний спальный мешок лучше выбирать без клеевой основы. Впрочем, можно обойтись и без покупки специального мехового конверта. Для этого потребуется старая дубленка из натурального меха или шуба. Нужно вырезать из шубы меховой плед, чтобы укрыть ребенка и отдельную подстилку в коляску. После того, как малыш подрастет, эти заготовки можно будет использовать для санок или зимней прогулочной коляски. Этот же мех можно подложить зимой на сиденье качелей, если ребенок захочет покачаться.