• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Топ 5 детских кроваток Fiorellino
    Топ 5 детских кроваток Fiorellino

    Производитель детской мебели из Словении, компания Fiorellino создает изделия, которые сочетают в себе демократичную цену, стильный дизайн и высочайшее качество. Кроватки, шкафы, комоды и пеленальные столики изготавливаются из экологически чистого массива альпийского бука. Вся мебель соответствует высоким стандартам безопасности благодаря вниманию к деталям.

    Мы представляем вашему вниманию предметы мебели для детской комнаты, пользующиеся наибольшим спросом.

    1.       Кровать 120x60 Fiorellino Pepino. Стильная современная кроватка орехового цвета. Со временем её легко можно превратить в удобный диванчик для выросшего ребенка. Ложе тоже регулируется под возраст малыша и имеет три уровня расположения. Решетчатые бортики создают ощущение защищенности и безопасности малыша.
    2.       Изящная кроватка Fiorellino Zirafa с ассиметричной спинкой украсит любую детскую комнату. Дно конструкции регулируется по высоте, и вы можете установить его на один из двух уровней.  Бортики снабжены силиконовыми накладками, которые будут защищать малыша.
    3.       Fiorellino Dalmatina отлично впишется в интерьер любого стиля, родителям на выбор предлагается три расцветки кроватки. Удобные бортики меняют высоту и снимаются полностью. Ложе кроватки перемещается по высоте по трем позициям. По мере того, как будет расти малыш, вы сможете изменять эту кроватку.
    4.       Нежная кроватка для новорожденного Fiorellino Lily даже своим внешним видом напоминает цветок лилии. Один из бортиков удобно убирается, опускаясь под кровать, давая вам простор для ухода за малышом. Высота ложа регулируется по высоте и имеет пять разных уровней. Вы легко сможете подкатить кроватку к своему спальному месту и быть рядом с ребенком, не нарушая его сон.
    5.       Детская кроватка Fiorellino Royal  со временем превращается в спальное место для подростка. Прочное и комфортное ложе не регулируется по высоте. Просто снимите решетчатые бортики, когда они больше не требуются, и получите современную кровать для ребенка.

    Одна из отличительных особенностей детских кроваток  - материал, из которого они изготавливаются. Выдержанный альпийский бук отличается от обычного тем, что первый более прочен, так как продолжительное время выдерживается в условиях постоянной температуры и влажности.