• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Стульчики для кормления Stokke
    Стульчики для кормления Stokke

    Стульчик для кормления – один из самых незаменимых предметов мебели в жизни молодой мамы. Он сочетает в себе ряд практических функций – от защиты малыша до обучения правильному поведению за столом. Грамотно подобранная, прочная, устойчивая конструкция не позволит крохе выпасть, если мама вдруг отвернется, отойдет к плите, выйдет из кухни.  

    Современные производители предлагают качественные, невероятно красивые модели для юных едоков. Так, стульчик Stokke HandySitt отличается стильным дизайном и исключительно безопасными материалами производства. Изделие, изготовленное из массива березы, металла, пластика, не содержит опасных веществ, не приносит вреда своим юным хозяевам. Продукция разработана для детей 7 месяцев – 5 лет и дополняется прочными ремнями безопасности.

    Конструкция разработана специально для активных родителей, поскольку ее можно взять с собой в кафе, ресторан, в гости или отпуск. Легкое переносное сидение быстро складывается для хранения, перемещения, транспортировки. Компактное, легкое, удобное, изделие прекрасно умещается в специальную дорожную сумку и не занимает много места в багажнике автомобиля. Сидение Stokke HandySitt можно использовать двумя способами:

    • конструкция фиксируется на обычный обеденный стул, создавая отличный высокий стульчик для малыша;
    • изделие можно использовать самостоятельно, собрав с помощью ножек-аксессуаров небольшой стул, прочно фиксируемый на полу.

    Еще одна модель от известного норвежского производителя − стульчик для кормления Stokke Tripp Trapp – используется исключительно как самостоятельный стульчик для кормления и обладает рядом функциональных возможностей. Он изготовлен из твердых пород бука, покрыт нетоксичными, безопасными для малышей лаками и красками. Прочная, устойчивая, долговечная конструкция имеет регулируемую подножку и спинку. 14 пазов позволяют регулировать данные части изделия, выбирая наиболее удобную позицию сидения крохи. Отлично поддерживая спинку и ножки растущего ребенка, спинка с подножкой гарантируют комфорт крохи, независимо от того, сколько времени он проводит на стульчике.

    Стульчик Stokke Steps Chair также отличается богатым функционалом. Предназначенный для детей старше 3 лет, он легко превращается в стульчик для кормления. С этой цель достаточно приобрести детский комплект-вставку Stokke Steps Baby. Родители могут использовать изделие без указанного аксессуара, и оно станет любимой деталью в комнате подрастающего ребенка. Прочный, устойчивый, безопасный, стульчик создан специально для активных, подвижных ребят. Изделие удобно применять во время отдыха, развлечений, игр, регулируя высоту подножки без помощи инструментов. Закругленная спинка, охватывающая сиденье сзади и по бокам, гарантирует эргономически правильную посадку малыша и максимальную его безопасность.