• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Stokke Sleepi - кроватка, которая растет вместе с ребенком
    Stokke Sleepi - кроватка, которая растет вместе с ребенком

    Ах, если бы детские вещи росли вместе с ребенком! Ведь как много времени и средств уходит на то, чтобы выбрать и купить обновки. Специалисты компании Stokke разработали особую кроватку-трансформер Stokke Sleepi, которая воплощает мечту многих родителей, она изменяет свою модификацию от люльки для новорожденного до детского диванчика. Кроватка подходит для детей до 10 лет и изменяется постепенно.

    Люлька для новорожденного от 0 до 6 месяцев.

    Люлька Stokke Sleepi компактных размеров идеально подойдет для малыша, Ему будет уютно в небольшой кроватке, к тому же она оснащена бесшумными колесами, так что вы легко передвинете её в удобное для вас место и всегда будете рядом.

    Детская кроватка до 18 месяцев.

    Подросший ребенок нуждается в большем пространстве, для этого люлька превращается в кроватка с помощью дополнительного набора креплений и матраса по размеру. Её дно регулируется по высоте, что позволяет подобрать оптимальное положение для малыша.

    Кроватка от 18 месяцев до 3 лет.

    В этом возрасте ребенок уже достаточно самостоятелен для того, чтобы предоставить ему больше свободы. Снимите одну из боковин, открывая прямой доступ к спальному месту. Такая видоизмененная детская кроватка долго будет служить малышу.

    Диван Stokke Sleepi от 3 до 10 лет.

    Стильный диван получается из кроватки при помощи дополнительного набора фурнитуры и матраса. При желании вы можете приобрести ящик для дивана. Кроме того,  кроватка превращается в два удобных кресла.

    Оцените сами удобство и функциональность кроватки-трансформера Stokke Sleepi!