• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особые колыбели Amelia Aran Nido
    Особые колыбели Amelia Aran Nido

    Мебель, о которой мечтают каждые родители, производится на знаменитой испанской фабрике Babyklass. Ведь все изделия этой фабрики отличаются великолепным дизайном, высокой степенью безопасности и комфорта. Не исключением стала и новинка этой фабрики – колыбель Amelia Aran Nido, предназначенная для малышей от рождения до 6 месяцев.

    Ее конструкция идеально подходит для новорожденных малышей, так как плоское и ровное основание колыбели обеспечивает правильному формированию позвоночника крохи, а высокие мягкие бортики создают ощущение спокойствия и защищенности.

    Так как длина этого предмета мебели составляет всего 94 см, а ширина – 66 см, то детская колыбель удобно размещается в любой комнате. Мама может спокойно заниматься своими делами, а ребенок рядом спать с комфортом.

    Особенности конструкции Amelia Aran Nido

    Эта оригинальная колыбель выполнена в форме полусферы, а ее корпус надежно закреплен на деревянных ножках, которые дополнительно зафиксированы снизу планками. Благодаря этому полностью исключается вероятность опрокидывания такой первой кроватки и обеспечивается максимальная безопасность малыша.

    Обивка колыбели Амелия Аран Нидо выполнена из особого мягкого плюшевого материала, который отличается гипоаллергенными и дышащими свойствами. Обивка фиксируется при помощи молнии, что позволяет ее легко снять для стирки при необходимости. И внутренняя и наружная сторона колыбельки выполнена из высококачественных натуральных материалов, а постельные принадлежности – из 100% хлопка. В этой модели также предусмотрен гипоаллергенный матрасик с дышащими свойствами, что полностью исключает вероятность удушья.

    В колыбели Amelia Aran Nido предусмотрено 4 колеса, которые оснащены блокираторами. Высота этого предмета мебели для новорожденного равна 76 см (с колесами), что позволяет наблюдать за ребенком даже сидя. Колеса при желании можно снять, в этом случае высота колыбели составит 72 см. Конечно, это изделие полностью безопасно и соответствует принятым европейским стандартам.

    При этом колыбель Amelia Aran Nido может иметь любую расцветку: вы можете выбрать как нежные тона такого изделия (бежевый, голубой или розовый), так и остановиться на более строгих моделях темно-серого или коричневого цвета.

    Таким образом, колыбель Амелия Аран Нидо – это комфортный уголок, который дарит новорожденному малышу спокойный отдых. А благодаря своим конструктивным особенностям и высококачественным материалам обеспечивается высочайший уровень безопасности ребенка, тем самым позволяя молодым родителям спокойно заниматься своими делами.