• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Обзор на Micuna Sweet Bear от Анны Мартьяновой
    Обзор на Micuna Sweet Bear от Анны Мартьяновой

    Мне многие говорят, что я хорошо и интересно пишу. И вот, я решила написать небольшой обзор на определённую продукцию - подсказку для беременяш и молодых мамочек по товарам, необходимым для деток в первые месяцы жизни, ведь сейчас легко потеряться в огромном многообразии.

    Итак, начну с кроваток. Поиск кроватки - дело волнительное, и для будущих мам очень желанное занятие, но тут надо сразу для себя определить несколько критериев, чтобы сразу отсеять часть рынка. Во-первых, девочки меня поймут, это цвет. я сразу остановилась на белом. Ещё у меня было обязательным условием наличие колёсиков (с двойней это очень удобно, да и вообще мобильность кроватки это большой "+"). И так, половина кроваток уже точно "отсеялись".

    В общем мы поехали в Lapsi который в Ботаника Мол, на Micuna Sweet Bear была акция - с кроваткой в подарок матрас! Ну и что вы думаете? Мы не смогли устоять! Белоснежные кроватки, милый дизайн, округлые силуэты, и этот волшебный мишка. А ещё колёсики и возможность установки ящика для белья и качалки + боковая стенка опускается и есть возможность вообще её убрать и получится мини диванчик. Муж у меня человек очень практичный, любит качественные вещи, и лишь за них готов платить. Но тут потрогав кроватку, и он растаял - "Дайте две". (У нас двойня). Несомненный + это матрасики в подарок. Многие мне писали, что они не для новорожденных, и на них нельзя спать! Если честно - это неправда! Матрасы совсем не мягкие, а очень упругие, как раз для лялек. Поэтому кроватки были куплены.

    Теперь рекомендации по сборке от мужа. В комплект для сборки входит восьмигранник, но дополнительно нужно крестовая отвертка. Инструкция ясна и понятна. Даже не имея опыта сборки мебели, её с лёгкостью можно собрать, на 2 кроватки максимум час времени. Качество элементов на высоком уровне по сравнению с аналогами, механизмы просты и надёжны, ничего не заедает (2 положения дна, два положения бортика, защита на подъёмных механизмах, на двух колёсах установлены тормозные элементы). И это слова моего мужа, поверьте, его мнению можно доверять, он очень дотошный (порой слишком).

    Ещё один плюс, который оценят девочки - это возможность докупить бортики в стиле и в цвет кроватки (также очень качественные из натуральных материалов). Да, именно качество делает имя этим кроваткам - никаких посторонних запахов краски и химии, никаких заноз и стружки, всё красиво и удобно упаковано.

    И да, я и мои детки рекомендуем Micuna Sweet Bear из магазина Lapsi. Надеюсь, мой пост был полезен. Всем добра и до новых обзоров.

    Выбрать продукцию бренда Micuna