• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Новинки детской мебели Micuna 2014 года
    Новинки детской мебели Micuna 2014 года

    Мебель для новорожденных испанской компании Micuna – это всегда изящные линии, нежные оттенки и цвета и высокое качество. В 2014 году компания представила несколько новинок, каждая из которых по-своему интересна и заслуживает внимания родителей.

    Исключительной особенностью кроваток Micuna является инновационная разработка, система Relax. Система позволяет регулировать уровень наклона спального ложа, что:

    • облегчает дыхание малыша при простуде;
    • снижает риск удушья в случае срыгивания;
    • снижает накопление газов;
    • значительно снижает риск «синдрома внезапной смерти».

     

    Коллекция Amelia Aran от испанских дизайнеров Micuna создана специально для тех, кто ценит сдержанность и тонкий вкус. Мебель выдержана в классических цветах – тёплом песочном и спокойном белом, строгие прямые линии удачно контрастируют с резным декором и элегантным украшением из кристаллов Swarovski (в коллекции Luxe).  Ложе кроватки регулируется по высоте на двух уровнях, а боковой бортик можно отрегулировать по высоте или полностью снять, таким образом превратив кровать в диванчик.
    Новая мебель Micuna DouDou – сочетание классических форм и мягкости текстиля. Коллекция представлена в белом и бежевом цвете, строгие линии и привычная функциональность удачно сочетаются с трогательным декором. Светлая и нарядная – такой будет Ваша детская с мебелью Micuna DouDou. Мягкие игрушки и красивые декоративные банты, которые входят в комплект, можно повязать на кроватку, тумбу, комод или шкаф – это мгновенно преобразит детскую комнату, создав в ней атмосферу особой нежности и заботы. 

    Новая коллекция детской мебели Micuna Life полностью перевернёт Ваше представление об идеальной детской комнате. Это коллекция контрастов: классические оттенки мебели здесь сочетаются с яркими цветовыми акцентами, а лаконичные формы оригинально трансформируются, подстраиваясь под растущего ребёнка и его потребности. Колыбель для младенца трансформируется в пеленальный стол, а детскую кровать можно превратить в удобную кровать-кушетку, когда малыш немного подрастёт. 

    Вы можете выбрать основание для колыбели или основание для детской кроватки в зависимости от того, что вам будет удобнее. К основанию вам будет необходимо выбрать в каталоге подходящую для конструкции упаковку реек

    Выбирайте кроватки для новорожденных Micuna в каталоге детской мебели Lapsi.