• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Необычные стульчики для кормления от Stokke
    Необычные стульчики для кормления от Stokke

    Обычный стульчик для кормления малышей представляет собой высокий стул с максимально комфортным для ребенка сиденьем, дополненный удобным столиком. Найти такие легко, поскольку подобные изделия производят многие мировые фабрики. Данная же статья будет посвящена необычным стульчикам для кормления, разработанным норвежской компанией Stokke. Представляем вниманию читателей 3 интересные модели.

    Стульчик Stokke HandySitt

    Оригинальное изделие HandySitt подходит как маленьким 7-месячным деткам, так и ребятам 5-летнего возраста (весом до 30 килограмм). Это компактная модель, которая легко крепится практически к любому взрослому стулу, для чего предусмотрены крючки сверху, ремни-фиксаторы снизу. Безопасность малыша обеспечивают специальные 3-точечные ремни, легко снимающиеся при необходимости. С таким необычным стульчиком для кормления от Stokke удобно путешествовать, ходить в гости, посещать рестораны, кафе. Есть еще одна привлекательная особенность: можно докупить пару дополнительных ножек и превратить изделие в полноценный стульчик, который станет отличным дополнением к детскому столику для занятий творчеством, игр.

    Стульчик для кормления Stokke Tripp Trapp

    Использовать стульчик Tripp Trapp можно с самого раннего возраста, даже когда ребенок еще не умеет сидеть, ведь к изделию легко прикрепляется фирменная люлька. Одновременно ограничения по весу и возрасту отсутствуют – сидеть на стуле может даже взрослый мужчина. Дело в том, что данный необычный стульчик для кормления от Стокке предусматривает 14 пазов, позволяющих переставлять сиденье и подножку в максимально удобные положения для детей разного возраста, взрослых людей. Для малышей дополнительно продуман защитный барьер, который легко снимается, когда станет лишним.

    Стульчик Stokke Steps Chair

    Steps Chair – еще один необычный стульчик для кормления норвежской компании Stokke. Удобное сиденье, регулируемая по высоте подножка, закругленная спинка обеспечивают ребенку максимальный комфорт. Сама по себе модель рассчитана на детей возрастом старше 3 лет. Однако можно докупить специальный фирменный комплект-вставку Steps Baby Set, тогда изделие превратиться в полноценный стульчик для кормления малышей. Также на спинке Steps Chair легко фиксируется фирменный шезлонг Steps Bouncer. В итоге получается, что данную модель детского стульчика можно использовать с самого рождения. Удобно, практично, стильно!