• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Мебель Bambolina. Стильные кроватки для новорожденных
    Мебель Bambolina. Стильные кроватки для новорожденных

    Итальянская брендовая компания Bambolina существует на рынке детской мебели с 1976 года. Организация специализируется на производстве стильных, качественных, надежных изделий для интерьера и быта. Мебель Bambolina соответствует всем требованиям безопасности. Поверхность изделий покрывается нетоксичными красками, соответствующими требованиям U.E.

    Профессиональные дизайнеры подчеркивают древесную фактуру конструкций прозрачным лаком. Кроватки, колыбели, пеленальные столики, переноски для новорожденных, шкафы, стульчики создаются в классическом стиле. Мебель декорируются окошками, настоящими кристаллами Swarovski, яркими аппликациями, мягкими текстильными вставками, внешне напоминающими кожу. Популярность продукции данного производителя объясняется сочетанием элегантных линий и инновационных разработок в области производства.    

    Специалисты Bambolina ориентируются на запросы родителей, изучая повседневные потребности малышей, их мам и пап.  Все товары производителя призваны быть комфортными. Дизайнерские кроватки и колыбели изготавливаются из натурального дерева. Продукция дополняется мягкими комплектами из нарядных постельных принадлежностей. Созданные из 100% хлопка, матрасы, балдахины, бортики, подушки, постельное белье, одеяла оформляются кружевами и вышивкой. Все перечисленные элементы интерьера создают уют и комфорт в любом помещении.

    Наиболее популярной продукцией компании являются детские кроватки. Созданные из высококачественных дорогих пород древесины, они отличаются максимальной безопасностью для малышей. В конструкциях моделей предусмотрено оптимальное расстояние между планками: это обеспечивает защиту от случайных повреждений даже самым активным и подвижным крохам.

    Кроватки Bambolina серии Principessa отличаются следующими характеристиками:

    • материал – натуральный бук;
    • между ламелями предусмотрено безопасное расстояние;
    • бортики и дно изделия регулируются по высоте; 
    • колёсики дополнены прорезиненным покрытием; 
    • бортики оформлены мягкими нетоксичными накладками из ПВХ; 
    • некоторые модели серии оснащены функциональными ящиками.

    Кроватка серии Bambolina Cleo легко превращается в практичный диванчик: боковой бортик снимается и полностью освобождает одну из сторон конструкции. Модель можно отнести к стилю «ампир», сочетающему классические античные мотивы с новейшими технологиями производства. 

    Еще один роскошный продукт от мирового производителя – Bambolina Firenze. Эта кроватка  напоминает яркое небо Италии: конструкция выполнена из мягкого материала пастельного оттенка, имеет плавные очертания, а кристаллы  Swarovski дополняют стильное изделие.