• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Кроватки Fiorellino
    Кроватки Fiorellino

    Приобретение детской кроватки – дело не простое. Новорождённому малышу неуютно на большом ложе, но через полгода люлька станет тесной, а к школе многим деткам нужна уже подростковая кровать. Производитель мебели из Словении Sadeco предлагает серию Fiorellino интересных конструктивных решений для кроватей малышей и подростков. Компания продолжает знаменитые традиции высокого европейского качества товаров для детей, изготавливая свою продукцию из альпийского бука, который отличается высокой плотностью и красивой текстурой древесины.

    Модели коллекции Fiorellino

    Отличительными чертами детской мебели Fiorellino являются необычные конструкторские находки, стильный дизайн в натуральных и пастельных тонах, и умеренные цены. Популярный среди европейцев бренд представил некоторые модели кроватей на страницах каталога интернет-магазина Lapsi. Такая мебель украсит любую комнату.

    Кровать Fiorellino Zirafa

    Кровать-манеж на колёсиках цвета слоновой кости, имеющая два положения для ложа предлагается в комплекте с матрасиком Ubimеd LifeNest длиной 60 см и двумя чехлами к нему. В этой модели предусмотрены все меры безопасности для ребёнка, начиная от натуральных материалов до скруглённых углов, шага решётчатых бортов и ложа, и силиконовых накладок против скольжения. Особого внимания заслуживает, входящий в комплект, эргономичный дышащий матрасик способный предотвращать многие заболевания младенцев. Это изобретение одобрено авторитетной американской Академией Педиатрии и пользуется заслуженным успехом. Длина кровати Fiorellino Zirafa 120х60см подразумевает использование её без бортов и для ребёнка в подростковом возрасте.

    Модель Fiorellino Dalmatina

    Кроватка-манеж на колёсиках с фиксаторами предлагается в четырёх эффектных цветовых решениях и за очень умеренную цену, несмотря на известное качество и продуманную безопасность для малыша. Высота ложа регулируется по трём положениям, а размер 120х60см предполагает использование до подросткового возраста. Борт кроватки может быть опущен для облегчения ухода за младенцем или снят, чтобы подросший ребёнок мог пользоваться кроваткой как диванчиком.

    Детская кроатка Fiorellino Slovenia

    Модель является самой дорогой из линии кроватей-манежей компании. Представленная в пяти расцветках элегантная и удобная, она украсит интерьер детской или взрослой спальной комнаты и заслуженно станет предметом особой любви и гордости. Максимально продуман комфортный уход за малышом:

    • продольный маятник для укачивания из металла для увеличения времени его эксплуатации;
    • ящик для детских вещей под ложем имеет крышку, чтобы хранящееся в нём бельё не пачкалось;
    • все механизмы надёжно скрыты, чтобы естественное любопытство не довело ребёнка до травм;
    • силиконовые накладки также спасают от травм дёсны малыша.

    Размер ложа 120х60см говорит о расчёте производителей на долгую эксплуатацию детской мебели.

    Fiorellino Lily – оригинальная модель

    Бортик у этой кровати-манежа не снимается, как у других моделей, а опускается под ложе, и кроватка превращается в диванчик изысканной формы. Это помогает решить проблему размещения бортика в достаточно длительном подростковом периоде жизнь ребёнка. А вот колёсики съёмные, это повышает устойчивость кровати, когда ребёнок подрастает и отпадает необходимость перемещать манеж по квартире.