• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Комод Stokke Dresser — создан, чтобы радовать!
    Комод Stokke Dresser — создан, чтобы радовать!

    Оригинальность изделий норвежской компании Stokke заключается в удивительном сочетании эффектности и лаконичности. Детская мебель, оформленная в сдержанном скандинавском стиле, идеально впишется в интерьер и благодаря практичности верно прослужит десятки лет. Настоящим сокровищем можно назвать пеленальный комод Stokke Dresser. Конструктивно он максимально прост, одновременно функционален, удобен, надежен и красив. Расскажем подробнее о данном изделии именитой норвежской компании, покорившем сердца миллионов детей и родителей по всему миру.

    Stokke Dresser безопасен для малышей

    Безопасность комода Stokke Dresser проявляется всесторонне. Сразу отметим: изделие соответствует европейскому стандарту BS EN 14749:2005, американскому ASTM F2057 — 09b. Данный предмет мебели выполнен из безвредных древесных материалов, покрыт нетоксичными лаками и красками на водной основе, лишен острых углов, предусматривает скрытые элементы крепежа. Комод Стокке Дрессер изготовлен из натуральной древесины бука, плит МДФ класса E1, фанеры. Качественная фурнитура обеспечивает мягкое движение ящиков, поэтому пальчики малышей будут в безопасности. Плюс производитель предусмотрел на задней стороне комода с пеленальным столиком специальный кронштейн, позволяющий зафиксировать комод у стены. Таким образом исключена неустойчивость на неровном полу, значит, гарантирована защита детям, спокойствие родителям!

    Stokke Dresser — удобный и стильный комод

    Продумывать конструкцию на будущее — одна из фирменных черт компании Stokke. Вспомните, например, «растущий» стульчик Tripp Trapp или целую систему изделий Steps. Вот и комод Stokke Dresser будет украшать детскую комнату с самого рождения малыша и в течение долгих лет взросления. Размеры комода составляют 105x78x50 сантиметров, поэтому сначала он станет вместительным хранилищем для вещей младенца, а в дальнейшем — для подросшего ребенка, школьника. Вместо ручек фасады ящиков оснащены отверстиями. Решение выглядит стильно, обеспечивает дополнительную безопасность. Комод Стокке Дрессер представлен в трех цветовых вариантах: со светлой либо темной древесной текстурой, окрашенный в белый цвет. Все расцветки выглядят эффектно и одновременно нейтрально, поэтому идеально впишутся в интерьер вне зависимости от его дизайна и цветовой гаммы. Приобретите понравившийся вариант и убедитесь лично!