• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Комод с пеленальным столиком
    Комод с пеленальным столиком

    Обстановка комнаты для новорождённого обязательно включает кроватку, а также место для пеленания и ухода за малышом. Эти предметы интерьера обычно выбираются вместе в качестве детского гарнитура для отдельной комнаты или в соответствии с обстановкой спальни родителей. Учитывая эти особенности, компания Lapsi предлагает комоды с пеленальными столиками от известных европейских производителей: испанской компании Micuna и итальянской компании Pali. Эта мебель легко вписывается в любой интерьер, внося с собой частичку уютного семейного счастья.

    Удобство в деталях

    Уход за новорождённым малышом состоит в частых гигиенических и оздоровительных процедурах: пеленание, купание, массаж и гимнастика. Все эти занятия происходят, когда малыш находится на пеленальном столе или в ванночке и требуют определённых удобств – всё должно быть под рукой: пелёнки и распашонки, подгузники и присыпки, шампунь и игрушки. Таким высоким требованиям соответствуют комоды с пеленальными столиками, предлагаемые каталогом детских товаров компании Lapsi.

    Высокая функциональность

    Целый набор мебели совмещён в каждой модели комода с пеленальным столиком для новорождённого от компании Micuna. Например, Micuna Neus B-1343 с очаровательным мишуткой, карнавальный силуэт которого хорошо знают испанские дети или Micuna Dolce Luce B-1673 с ручками-игрушками. Это изделия-комплекты потрясающей функциональности:

    • пеленальный столик с удобной съёмной подушкой, которую можно будет со временем убрать;
    • три-четыре выдвижных ящика для детских вещичек и игрушек бесшумно перемещаются по направляющим;
    • под пеленальным столиком расположена ванночка с навесной полочкой для гигиенических наборов и специальным стоком для воды.

    Особые ножки-колёсики с фиксаторами позволяют пользоваться пеленальным комодом в любой комнате квартиры, стоит только перевезти его в новое место и зафиксировать колесики.

    Экономия пространства

    Аккуратный комод способен вместить не только гардероб малыша, но средства ухода и любимые игрушки. Не придётся искать место в ванной комнате для небольшой, но занимающей место ванночки, необходимость которой ограничена первым годом жизни ребёнка. Через полгода после рождения съёмная подушка для пеленания убирается, а остаётся элегантный и добротный предмет мебели. Дизайн комодов итальянских компаний Erbesi и Baby Expert или отечественного Можгинского лесокомбината позволяет устанавливать их в спальне родителей.

    Безопасность

    Использование в производстве натурального дерева и безопасных для здоровья красок – это условия европейского стандарта качества детской мебели. Особенности европейской детской мебели:

    • гладкие винты с утопленными в массив дерева шляпками;
    • блокираторы надёжно фиксируют колеса;
    • скругленные края, предотвращают царапины и серьёзные травмы ребёнка;
    • материалы и краски, соответствуют стандарту для игрушек и мебели UNE-EN 71.

    Европейские производители применяют только продуманно безопасные конструкции при изготовлении предметов детского ассортимента. В лабораториях готовые изделия проходят серьёзную проверку, начиная с дизайна и кончая проверкой деталей: размеры отверстий, углы, подвижные механизмы. Все детали постоянно совершенствуются для комфорта малыша.

    Lapsi рекомендует детские комоды с пеленальным столиком:

    Комод Micuna B-947Комод Bambolina
    Firenze / Divina Luxe
    Cristallo
    Комод Fiorellino Medo