• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Колыбели-стульчики от Aprica для вашего малыша
    Колыбели-стульчики от Aprica для вашего малыша

    Японский производитель детских товаров Aprica давно зарекомендовал себя, как бренд, стремящийся к совершенству и использующий в своих изделиях последние достижения инженеров и педиатров. Не так давно родителям были представлены новинки этой компании – колыбели-стульчики Aprica. Они сочетают в себе комфорт колыбели для новорожденного и мобильность стульчика для кормления. Вы можете выбрать базовую модель колыбели Aprica Basic или одну из моделей Aprica Coco Chi-No с электронным управлением.

    Все колыбели-стульчики подходят для новорожденных  и подросших малышей до четырех лет, снабжены 5-точечными ремнями безопасности и имеют несколько уровней наклона спинки. Вы сможете устанавливать положение соответственно возрасту ребенка – горизонтально или использовать сидение как стульчик. Колесики с возможностью блокировки позволяют легко перемещать колыбельку с малышом по дому. Если вы решите использовать конструкцию в качестве стульчика для кормления, в комплекте всех моделей есть съемный столик с антибактериальным покрытием, который без труда устанавливается и убирается.

    Aprica Basic – это колыбель-стульчик с механической функцией укачивания. Высота колыбели имеет три уровня, спинку можно установить в четырех положениях. В комплект входит удобный двухсторонний матрасик-вкладыш.
    Aprica Coco Chi-No обладает расширенными функциями по сравнению с базовой моделью. Её плавные движения так же укачивают малыша, словно мама. Ремни безопасности регулируются в плечах и на поясе. Высота колыбели имеет пять уровней, спинку можно установить в пяти положениях. Столик закрепляется на трех уровнях и когда не используется, специальные безопасные заглушки не дадут малышу прищемить пальчики. 
    Aprica Coco Chi-No Auto Swing, как видно из названия, отличается тем, что имеет электронное управление. Функция укачивания колыбели имеет три автоматических режима. Кроме того, в эту модель встроен музыкальный проигрыватель с восьмью приятными мелодиями и несколькими уровнями громкости. Спинка и высота колыбели имеют по пять регулируемых положений. Подножка для ребенка так же регулируется.  В комплект помимо  двухстороннего вкладыша и столика входит подстилка для новорожденного.

    Aprica Coco Chi-No Auto Swing DeLuxe отличается от предыдущей модели тем, что в комплект входит специальная подушечка, предотвращающая обструкцию дыхательных путей (для детей до 3 месяцев). 

     

    Узнайте больше о колыбелях-стульчиках Aprica в каталоге Lapsi по ссылке.