• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Испанская мебель для детей
    Испанская мебель для детей

    Дети подрастают, появляются новые маленькие члены семьи или ремонт заставляется задуматься о новой обстановке детской комнаты – все эти обстоятельства приводят родителей в салоны детской мебели. Каждая семья приходит в магазин со своими требованиями к качеству, функциональности, стилистическому решению и стоимости детской мебели для новорожденных. Интернет-магазин Lapsi имеет возможность реализовать практически все требования заинтересованных родителей. Большой опыт сотрудничества с европейскими производителями позволяет менеджерам нашей компании уверенно предлагать российским семьям испанскую детскую мебель, соответствующую  мировым стандартам.


    Детская мебель из Испании глазами родителей


    Комфорт и уют детской комнаты, несомненно, влияет на развитие ребёнка. Дети познают мир, развиваются физически и творчески, поэтому вся мебель испытывается на прочность, пригодность для игры и творческих порывов. Задача родителей направить неуёмную энергию в позитивное русло, организовать отдых и занятия в безопасных условиях. Многолетний опыт испанской мебельной компании Micuna отвечает обоюдным интересам родителей и детей, начиная с момента рождения.

    Критерии европейских стандартов для детских товаров очень высоки, изделия под брендом Micuna полностью им соответствуют:

    • натуральное дерево и МДФ из натуральных компонентов – это материалы высокого качества;
    • яркая, качественная фурнитура не вызывает неудобства и не ломается;
    • наборы мебели легко трансформируются и комплектуются в разных вариантах, изменяя интерьер и подстраиваясь под новые интересы одного ребёнка или всех детей в семье;
    • прочность и долговечность материалов не вызывает сомнений;
    • эстетика оформления гарнитуров не просто создаёт уютную гармонию, но воспитывает тонкое чувство вкуса и меры.

    Просмотр коллекции детской мебели от Micuna по каталогу интернет-магазина Lapsi открывает родителям многочисленные функциональные возможности отдельных предметов. Они удовлетворяют все потребности ухода за младенцем, развития малыша и воспитания подростка.

    Удивительная функциональность

    Кроватки для новорождённых – это произведения искусных испанских мебельщиков:

    • колыбели с продольным и поперечным укачиванием – Juliette, Smart Fresh,  Cododo,  Cats,  Neus, Cielo – на любой вкус и стиль;
    • кровати-трансформеры, превращающиеся в элегантные гарнитуры – Harmony, Convertible Kids Plus, Future, Vintage, Advance с декором, Space (диван-кровать-стол и тумба, просто немыслимые превращения одного предмета), Issy (кровать перестраивается в стол, а один из комодов становится подростковой кроватью с выдвижными ящиками для белья);
    •  манежи на колёсиках легко становятся качалками, диванчиками и кроватками – Bebe с покрывалом, дополнительными бортиками и матрасом из полиуретана, Baby Giraffe,  Lucila Luxе Ivory, Sweet Bеar Basic Whitе, Dido Chocolate (вкусный цвет) и многие другие модели.

    Каталог интернет-магазина очень удобен для просмотра, ассортимент мебели постоянно удивляет новыми моделями и заряжает позитивом.

    Мебель для детей от Micuna – это заряд хорошего настроения для малыша и высокий статус его родителей!

    Lapsi рекомендует кроватки для новорожденных Micuna:

    Кровать Micuna Dinus Ivory Колыбель Micuna Smart MO-1457 Кровать Micuna Selsia Chocolate