• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Двухъярусные кровати для ваших детей
    Двухъярусные кровати для ваших детей

    Родители всегда думают о том, чтобы как можно удобнее и безопаснее обустроить детскую комнату. Когда подрастает второй малыш, и приходит время менять кроватку для новорожденного на кровать побольше, мамы и папы понимают, что места в детской катастрофически не хватает. Взвесив все “за” и “против”, часто они принимают решение о покупке двухъярусной кровати. Особенно они выручат в многодетной семье – ведь здесь важна экономия каждого сантиметра полезной площади.

    О такой мебели дети часто мечтают. Ведь так здорово забираться по лесенке в свой домик. Двухъярусные кровати от Amelia Aran понравятся и детям, и взрослым. Простые, но в то же время изящные, они идеально впишутся в любой интерьер детской.

    Геометрия или море?

    Производит эту мебель испанская фабрика Babyklass. При ее создании применяются нетоксичные материалы, массив бука и МДФ.

    Прямые линии, квадраты, прямоугольники – лаконичный дизайн Amelia Aran Chess подойдет ребенку с любым характером.  Лестница надежно зафиксирована, что исключает возможность случайного падения ребенка. Кровать выполнена в 4 цветовых решениях.

    Романтическое и воздушное настроение подарит детям двухъярусная кровать Amelia Aran Ondas. Морские мотивы, используемые в дизайне, подойдут юным любителям приключений. Цвет этой модели также можно выбрать из 4 представленных: 2 оттенка белого, песочный и бежевый. Такие универсальные цвета одинаково хорошо подойдут и для мальчиков, и для девочек.

    Размеры кроватей - 209х179х101 см, а размер спального места - 190х90 см.

    Если у вас один ребенок, но он очень хочет двухъярусную кровать, то и здесь есть отличный выход - модель на верхнем ярусе Amelia Aran Chess. Такая кровать станет любимым местом отдыха вашего ребенка, ведь здесь можно не только спать. Внизу можно создать настоящий домик маленькой принцессы, если завесить пространство под кроватью легкой и струящейся тканью, добавить побольше подушек, поставить столик и стулья. Там малышка сможет почувствовать себя настоящей хозяйкой, разливая чай из игрушечного чайника и угощая им любимых кукол.

    Точно такая же конструкция предусмотрена и в дизайне Amelia Aran Ondas. Ваш маленький капитан сможет смело отправиться во сне в морское путешествие и победить пиратов. Это ночью и на втором этаже. А днем – самое время подготовиться к такой встрече. Можно взять с полки тумбы, расположенной под кроватью, книги и карты, нарисовать маршрут корабля и… кто знает? Возможно, ваш сын, когда подрастет, станет великим путешественником. Ведь очень многое в жизни начинается с маленькой, но такой важной, детской мечты.