• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детский стульчик для кормления
    Детский стульчик для кормления

    Отдельное место за общим столом необходимо организовать ребёнку с тех пор, как он научится сидеть, в шесть месяцев. Первая необычная на вкус еда и положение за столом рядом с мамой и папой – это новый этап взросления. Родителям нужно быть готовыми к новым потребностям ребёнка, купив детский стульчик для кормления. Глядя на других членов семьи, малыш быстро учится пользоваться столовыми приборами, у него улучшается аппетит и меняется поведение. Но ему ещё нужна поддержка позвоночника, возможность немного расслабиться в своём уютном кресле.

    Интересные современные модели

    Устройство современных стульчиков для кормления во многом отличается от классических моделей, имея много новых удобных функций:

    • сиденье регулируется по высоте;
    • меняется наклон спинки, во многих моделях до горизонтального положения, чтобы малыш мог расслабиться, если вдруг уснул за столом;
    • наличие ремней безопасности диктует активный образ жизни родителей;
    • многие модели складываются для удобства хранения в малогабаритных квартирах или транспортировки во время путешествий;
    • сменные мягкие сиденья позволяют легко ухаживать за мебелью.

    Наличие столешницы помогает не только учиться кушать самому, но и найти интересное занятие, пока старшие управляются со своими делами. Интересны решения одной задачи разными производителями.

    Стульчик для кормления PHIL&TEDS

    Изделие предназначено детям до трёх лет, выполненно из алюминиевой рамы и пластика. Оно имеет небольшой вес и выдерживает нагрузку до 20 кг. Дизайн стульчика напоминает кресло космического корабля, имеет похожие эргономические свойства и ремни с пятиточечным креплением, удерживающие малыша от падения. Мягкое сменное сиденье Aerocore повышает комфортное пребывание малыша в кресле и облегчает уход за стульчиком. Компания PHIL&TEDS проводит тщательное тестирование своих изделий, поэтому модель имеет американские и европейские сертификаты качества.

    Стульчики от компании Geuther

    Классическое, на первый взгляд, кресло для малыша, выполненное из массива бука, имеет много настраиваемых под рост и возраст элементов: регулируемое сиденье и подножка, столик настраивается по глубине, лёгкое крепление подноса для еды. Краска, используемая для покрытия, не токсична, создана на водной основе и позволяет легко ухаживать за изделием. В целом, креслице для малыша лёгкое (8 кг) и мобильное.

    Детское сиденье от компании Pali Up

    Маленькое детское кресло предназначено для адаптации стула для взрослого человека к потребностям малыша. Крепление детского деревянного сиденья происходит с помощью двух регулируемых алюминиевых опор и двух ремней. Чтобы ребёнок не скользил, в кресле имеются накладки против скольжения. Эта модель удобна для путешествующих семей.

    Складной стульчик Joovy Nook

    Особенностью этой модели является лёгкое складывание одной рукой и стильный дизайн, определяемый плавными линиями рамы и съёмным чехлом из эко кожи. Столик-бампер позволяет легко и просто усаживать малыша. Съёмный поднос моется в посудомоечной машине вместе с остальной посудой. Такой комплект удобен в дальних поездках.