• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские кроватки Pali
    Детские кроватки Pali

    Итальянская компания специализируется на производстве детской мебели Pali, аксессуаров и постельного белья. История семейного предприятия охватывает четыре поколения и около ста лет непрерывной работы. Созданная в 1919 году, фирма пережила немало изменений: производственный процесс эволюционировал от ручного труда к новейшим технологическим процессам. Тем не менее, каждая деталь нового шкафчика, тумбочки, кроватки создается с особым вниманием. Специалисты компании прекрасно представляют основные потребности ребенка. Поэтому все изделия Pali отличаются комфортом, красотой, безопасностью.

    Кроватка Gigi Lele – настоящее путешествие в Африку

    Изделие от известного итальянского производителя выполняет сразу несколько полезных функций: его ложе легко поднимается, а бортики опускаются на 25 см. Это намного упрощает процесс ухода за малышом – маме не приходится низко наклоняться или перегибаться через высокие бортики. Один из бортов можно полностью снять, превратив кроватку в уютный детский диванчик. Благодаря самоцентрирующимся колесикам, конструкция легко передвигается. Опустив рычажок, родители могут активировать блокирующий тормоз, прочно зафиксировать кроватку, защитив ее от случайного укатывания.

    Краски, клей, лаки, используемые в производстве данного изделия, очищены от химических растворителей и абсолютно безопасны для детей. Яркие рисунки, украшающие кроватку Pali  Gigi Lele, создадут в детской удивительную атмосферу праздника, беззаботности, свободы. Африканская саванна, оранжевое солнце, слоны у озера, жирафы у акации – именно те изображения, которые необходимы ребенку. Они легко воспринимаются, не пугают излишне яркими красками, поднимают настроение. Использовать изделие можно в первые 5 лет жизни малыша, меняя конструкцию по мере его роста. Практичные ящики в нижней части модели можно использовать для хранения постельного белья, игрушек, одежды.

    Кровать Pali My Love Oblo

    Это еще одна очаровательная конструкция, призванная не только выполнять свои прямые функции, но и поднимать настроение всех домочадцев. Изделие создано в лучших традициях старинных мебельных мастерских, соединенных с последними дизайнерскими тенденциями. Изящная, словно лесной цветок, стильно оформленная, практичная, кроватка выполнена из натурального бука. Бортик модели опускается на 20 см или полностью снимается. Ложе «Prima nanna» состоит из буковых реек. Для него предусмотрено два уровня по высоте.

    Оптимальное расстояние между планочками бортов не позволяет крохе пораниться или случайно застрять. Все углы детской кроватки Pali My Love Oblo имеют округлую форму, не причиняя вреда нежным ручкам и ножкам малыша. Прорезиненные колесики не пачкают пол и делают перемещение коляски абсолютно бесшумным и легким. Блокирующие тормоза прочно фиксируют кроватку в выбранном месте. Ящик для постельного белья можно выдвигать с двух сторон.