• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детские комоды с пеленальным столиком
    Детские комоды с пеленальным столиком

    Когда в доме появляется маленький ребенок, вместе с ним появляется и огромное количество новых вещей. Важно их не просто упорядочить, а сделать так, чтобы все нужное всегда было у мамы под рукой. Поэтому для детской лучше выбирать не только красивую мебель, но и функциональную. Детский комод с пеленальным столиком и будет как раз такой вещью.

    Итальянские детские комоды Pali и Bambolina, Erbesi, а также испанские Micuna снабжены также детской ванночкой со сливом воды. Когда придет время, малыш подрастет и пеленальный столик ему уже не понадобится, верхнюю часть можно будет убрать и поставить туда любимые игрушки и семейные фото.

    Мебель выполнена из натурального дерева, при обработке которого использовались безвредные для малыша краски и лаки, поэтому за здоровье ребенка, который будет проводить большую часть времени в такой комнате, можно не переживать.

    Во вместительные ящики такого комода поместится все необходимое: подгузники, салфетки, полотенца, простыни и необходимая одежда. Они оснащены металлическими направляющими, по которым бесшумно (а мамы знают, как это важно) двигаются шуфляды. Кроме этого, снизу прикреплены колесики, что так же позволит без лишнего шума передвинуть комод с места на место, не повредив при этом покрытие пола.

    Вы можете выбрать модель с матрасиком или без. Малышу должно быть удобно и комфортно, ведь детский комод с пеленальным столиком предназначен не только для смены подгузников. Заботливая мама будет делать там своей крохе массаж – ведь все знают, как он полезен для здоровья новорожденного.

    Вы можете подобрать мебель, которая станет вам настоящим помощником. Возможно, вам будет удобнее хранить вещи малыша в стандартном комоде с 3 или 4 ящиками, а может, вам больше понравится модель с ящиком и открытым стеллажом Micuna Anastasia.

    Вырастить гармоничную личность не так уж и просто. С самого рождения все, что окружает малыша, должно быть красивым и очень важно, чтобы предметы сочетались друг с другом. Купив предметы мебели из одной серии, вы не  только сделаете детскую стильной и уютной – у вас появится удивительная возможность подружить медвежонка, который живет на кровати, с медвежонком, который живет на комоде, они будут передавать друг другу привет и махать лапами. Вы будете придумывать про них истории, и рассказывать их перед сном, а малыш будет счастлив.

    Если вы хотите, чтобы мебель для детской комнаты прослужила подольше, обратите внимание на детские комоды с нейтральным дизайном, их можно найти в каталоге любой фирмы. Когда малышу надоест его мебель, и он захочет чего-то нового, такой комод можно будет поставить и во взрослую спальню.

    Lapsi рекомендует детские комоды:

    Комод Micuna B-947Комод Bambolina
    Firenze / Divina Luxe
    Cristallo
    Комод Fiorellino Medo