• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детская мебель Micuna
    Детская мебель Micuna

    Micunа (в переводе с испанского языка - «моя кровать») – это молодая и динамично развивающаяся компания. На сегодняшний день входит в список лидеров в индустрии детской мебели. Она поможет вам оформить комнату малыша наиболее качественными изделиями, которые подарят исключительно комфорт и положительные эмоции. Кроме того компания Micunа занимается изготовлением и продажей сопутствующих товаров таких, как: подушки, вешалки, пижамы и тому подобное. Micunа, это прежде всего детская мебель, веселая, функциональная, натуральная и безопасная.

    Свою деятельность компания начала в далеком 1973 году в небольшом испанском городке Силла. В то время Micunа была небольшим предприятием, которое ограничивалось производством детских колыбелей. Micunа впервые за всю историю производства представила потребителю кроватки, изготовленные из натуральной древесины, в то время, как на рынке доминировали металлические колыбели. Основатель компании - Франциско Гарсия Морено заложил в нее традиции изготовления, которые бережно соблюдаются, и по сей день: для производства кроваток для новорожденных используются только натуральные материалы, над созданием мебели для вашего ребенка трудятся профессиональные дизайнеры, ведь он достоин лучшего. С течением времени Micunа расширяла ассортимент, и чуть позже счастливые родители смогли приобрести полноценные кровати, шкафы и комоды.

    В 1981 году компания выходит на европейский рынок. Возрастают объемы производства, в связи с чем фабрика переезжает в город Солано, где располагается и по сей день, занимая территорию размером 35 км2.

    Lapsi рекомендует детские кроватки Micuna:
    Кровать 120х60 Micuna Natura Кровать 120х60 Micuna Cats Кровать 120х60 Micuna Duende

    На данный момент Micunа предлагает клиентам широкий ассортимент детской мебели и является неоспоримым лидером не только на испанском, но и на мировом рынке. Все изделия компании отличаются высоким качеством, до поступления в продажу, каждый элемент мебели проходит жесткую проверку и строгую сертификацию. Приобретая продукцию Micunа вы можете быть уверены в ее качестве и надежности.

    Предназначение, которое определила для себя сама компания – это забота о детях и постоянная помощь в их всестороннем развитии. Micunа – это волшебные идеи для ваших малышей!