• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детская мебель Bambolina
    Детская мебель Bambolina

    Мебель из Италии высоко ценится покупателями со всего света благодаря высоким стандартам качества и изяществу моделей, создаваемых ведущими экспертами в этой области. Итальянские производители определенно знают толк в комфортной, элегантной и функциональной мебели.

    Так, например, известная итальянская компания Bambolina, предлагает детскую мебель и аксессуары для самых важных клиентов – малышей и их взыскательных родителей.

    У истоков компании, с момента ее основания и по сей день, в «Бамболина» трудятся неравнодушные люди, сами являющиеся родителями и хорошо понимающие, насколько важна качественная и удобная мебель для повседневных нужд ребенка и его родителей.  

    В первые месяцы жизни ребенка особенно важен полноценный и здоровый сон. Специально для удовлетворения этой потребности малыша, лучшие специалисты и дизайнеры компании разработали колыбели, соответствующие все нормам и стандартам, принятым в европейском сообществе. 

    Колыбель «Bambolina Love» с ящиком

    Так, например, Колыбель Bambolina Love, выполненная из натурального бука, прекрасно подойдет для детской, а ее стильный, элегантный дизайн с плавными линиями придется по вкусу самым требовательным мамам и папам.

    Эксперты компании тщательно продумали каждую деталь детской колыбели.

    • Для правильного формирования позвоночника, в люльке предусмотрено жесткое основание на дне ложа
    • В целях безопасности, расстояние между рейками на боковых стенках выполнено таким образом, чтобы родителям не пришлось беспокоиться о вероятности застревания ручек или ножек малыша
    • Колыбель оснащена выдвижным ящиком, в который легко и быстро убирается постельное белье и другие принадлежности
    • Благодаря самоцентрирующимся колесикам, колыбель бесшумно и плавно передвигается по квартире, не царапая пол

    Компания Bambolina также разработала красивые и нежные комплекты белья с бортами, идеально подходящими для колыбельной. Размеры люльки очень компактны, что позволяет комфортно разместить ее в спальне родителей, рядом с кроватью.

    Кроватка «Вambolina Soft Mama»

    Для малышей, выросших из колыбели, а также и для новорожденных, прекрасно подойдут кроватки этого итальянского производителя. Искусственная кожа цвета слоновой кости и кристаллы Swarovski в качестве аппликации, позволят такой кровати стать настоящим украшением детской.

    • Кровать изготовлена из нетоксичных материалов, имеет округлые плавные формы и силиконовые накладки на бортах боковых спинок для обеспечения безопасности малыша
    • Колеса быстро и удобно снимаются, превращая кровать, в качалку
    • Боковые стенки кровати снимаются, или регулируются по высоте, в зависимости от надобности
    • Основание кроватки настраивается в двух положениях, ниже и выше
    • Кровать снабжена выдвигающимся ящичком для постельных принадлежностей

    Пеленальный комод «Bambolina Flip»

    Комоды фабрики Бамболина сочетают в себе многофункциональность и стильный дизайн. Данная модель, помимо того, что используется для хранения вещей, выполняет роль ванночки и пеленального столика, которые легко удаляются с поверхности комода, оставляя предмету мебели его главную функцию - размещение одежды малыша.

    • Комод имеет четыре глубоких вместительных ящика, плавно скользящих на металлических основаниях
    • Колеса позволяют свободно перемещать мебель в пространстве. При необходимости они могут быть зафиксированы, либо убраны

    Сочетание качества, удобства и функциональности детской мебели фабрики Бамболина обеспечивают родителям максимальный комфорт, облегчая выполнение повседневных задач.  

    Lapsi рекомендует детские кроватки Bambolina:
    Кровать 125x65
    Bambolina
    Sweet Mama One
    Кровать 125x65
    Bambolina Principessa
    Classic
    Колыбель
    Bambolina Candy