• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детская кроватка Stokke Sleepi для растущего малыша
    Детская кроватка Stokke Sleepi для растущего малыша

    Детскую кроватку для новорожденного родители выбирают с особым вниманием. Независимо от того, какого возраста малыш, она должна быть из натуральных и не опасных для здоровья ребенка материалов.

    Обычно мамам и папам приходится по мере взросления малыша покупать несколько кроваток. Компания Стокке изменила традиционный подход и выпустила уникальную детской кроватки Stokke Sleepi, которая подойдет для детей с рождения до 10 лет.

    Ее особенностью является то, что из нее можно собрать один из 4-х предусмотренных вариантов. Для новорожденного малыша подойдет кроватка люлька. Она компактна по своим размерам, привлекательна по дизайну и прекрасно впишется в любой интерьер и по стилю, и по размеру. Длина люльки составляет 127 см, высота – 86 см, глубина – 74 см. В такой кроватке крохе будет комфортно и уютно, а благодаря габаритам она пройдет в любой дверной проем. Вращающиеся колеса придают Стокке Слипи мобильность, переместить ее из комнаты в комнату не составит труда, а бесшумно двигающиеся колеса сделают передвижение беззвучным и не потревожат сон крохи. При необходимости сделать кроватку более устойчивой можно при помощи функции блокировки колес. Безопасное расстояние между ламелями не позволит малышу нечаянно травмировать ручку или ножку.

    К боковой части можно дополнительно прикрепить деревянный поручень, на который легко повесить игрушки или использовать в качестве опоры для балдахина.

    Для подросшего ребенка (до 18 месяцев) кровать при помощи дополнительных креплений и матраса можно увеличить, чтобы малышу хватало пространства. Для большего удобства есть возможность регулировать высоту дна.

    Для деток от 1,5 до 3 лет, когда малыш сам может и хочет забираться в кроватку, у Стокке Слипи можно снять боковую часть. Ребенок будет гораздо комфортнее себя чувствовать, когда будет понимать, что может самостоятельно лечь спать, а при необходимости – выбраться из кроватки.

    Если выдвинуть нижний ящик, то модель превращается в диванчик или два кресла.

    Стокке всегда самым тщательным образом относится к выбору материалов, из которых изготавливается продукция. Корпус Стокке Слипи выполняется из древесины бука, а лак, которым его покрывают, безвреден для окружающей среды. Матрас изготовлен из высококачественного пенополиуретана, обеспечивающего необходимую циркуляцию воздуха. Данные материалы не требуют особого ухода. С корпуса можно удалять загрязнения сухой нежесткой губкой. Рекомендуется беречь кроватку от постоянного воздействия солнечных лучей, так как под их воздействием может измениться цвет древесины.