• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Ассортимент детской мебели в интернет-магазинах
    Ассортимент детской мебели в интернет-магазинах

    Рождение ребенка – важное событие в жизни любой семьи. «Начинающим» родителям приходится заранее продумывать каждую деталь – от сосок, памперсов, распашонок, до отдельной комнаты для крохи. Конечно, не у каждой семьи есть возможность выделить отдельное помещение для нового жильца. Однако приобретение качественной, функциональной детской мебели является тем шагом, на который решаются любые родители, независимо от их предпочтений, жилищных условий, уровня дохода.

    Предметы, окружающие кроху с первых дней его жизни, оказывают сильное влияние на формирование его мировоззрения и характера. Это небольшой мирок, в котором малышу предстоит проводить большую часть времени – учиться, отдыхать, развиваться, узнавать множество новых дел. Выбор детской мебели – занятие ответственное, важное, требующее немало времени. Современные интернет-магазины значительно упрощают участь родителей, предлагая широкий ассортимент детских изделий.  

    Особенности мебели для новорожденных в интернет-магазинах

    Большинство компаний прекрасно осознают важность экологической безопасности изделий для детей и реализуют исключительно гипоаллергенные товары, выполненные из натуральных материалов. Например, детская кроватка Micuna Promoplay, продающаяся в комплекте с покрывалом, бортиками и матрасом, создана из бука. Все дополнительные элементы выполнены из МДФ, не содержащего эпоксидных смол и фенола. Краски и лаки, покрывающие конструкцию, содержат только натуральные компоненты и не создают опасных испарений.

    Все детские товары отвечают строгим требованиям прочности, надежности и безопасности. Так, пеленальный столик-комод Stokke Care выполнен из твердых пород древесины и сконструирован с учетом строжайших требований безопасности. Боковые поручни защищают малыша от падения, не позволяя ему упасть на пол, даже если он перевернется на животик. Кроме того, они помогут родителям снять со спины напряжение, накопившееся за день. Достаточно облокотиться о поручни, перенося центр тяжести на руки, освобождая уставший позвоночник.

    Для родителей важна функциональность изделий – в условиях ограниченного жилого пространства каждая вещь должна выполнять сразу несколько функций. Отличные характеристики демонстрирует, например, стульчик для кормления Bloom Fresco Loft Chrome. Изделие легко трансформируется в:

    • колыбель, рассчитанную на новорожденных детей;
    • высокий стульчик-кресло для кормления карапузов от 6 до 36 месяцев;
    • стульчик для ребятишек весом до 36 кг, начинающих самостоятельно ходить.  

    И, наконец, красота – детские товары должны быть внешне привлекательными, аккуратными, легко вписывающимися в интерьер комнаты, но не слишком яркими. Оптимальные цветовые решения – пастельные, с изображениями сказочных героев, животных, растительных орнаментов. Стразы, блестки, аппликации тоже имеют место быть, но без излишков и кислотных оттенков. Примером идеально оформленной кроватки может послужить белоснежная кроватка Micuna Duende Relax. Дополненная схематичными цветными рисунками, она идеально адаптирована для детского восприятия, хороша собой, в меру привлекательна. Конструкция поднимет настроение ребенку и родителям, украсит интерьер, создаст в помещении атмосферу беззаботного детства.