• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Японские автокресла Carmate – качество по доступным ценам
    Японские автокресла Carmate – качество по доступным ценам

    Японская компания Carmate является известным производителем автомобильных аксессуаров, ее продукция известна во многих странах мира. А особой популярностью пользуются детские автомобильные кресла, изготавливаемые под этой торговой маркой.

    Детские автомобильные кресла Carmate – это высококачественные модели, доступные каждой семье. В модельном ряду этого известного японского производителя любая модель продумана до мельчайших подробностей и не имеет ненужных деталей или функций. Автокресла Кармейт в зависимости от конкретной модели может использоваться для малышей от рождения до 12 лет.

    Особенности кресел Carmate

    Детские автомобильные кресла этого известного японского бренда соответствует строгим европейским стандартам и по многим позициям их превосходят. При разработке своей продукции компания Carmate применяет технологию компьютерного моделирования, что позволяет проводить максимально подходящие материалы для рассчитанных нагрузок.

    Все автокресла в обязательном порядке проходят предпродажное тестирование, при этом краш-тесты проводятся с использованием манекенов разного веса с сенситивными датчиками. Это гарантирует маленьким пассажиром максимальную безопасность в случае аварии.

    Все модели Кармейт производятся из материалов, которые используются в космонавтике, а также из прочного пластика и натуральных тканей. За счет ударопрочной конструкции кресел Кармейт обеспечивается надежная защита от боковых и фронтальных ударов, а благодаря дополнительному упору в пол в некоторых моделях (например, Kurutto) кресла обладают дополнительной устойчивостью и не опрокидываются.

    К другим особенностям автокресел Carmate можно отнести:

    • Возможность поворачивать сиденье на 360 градусов. Теперь вам не нужно жестко фиксировать кресло в одном положении – вы всегда сможете развернуть его вместе с маленьким пассажиром, нажав всего одну клавишу.
    • Съемный «дышащий» чехол изготавливается из гипоаллергенных современных материалов, которые при необходимости можно стирать.
    • Ортопедическую форму сиденья, которая способствует правильному развитию ребенка.
    • Возможность просто и быстро (буквально за считанные минуты) установить сиденье в салоне авто.

    Запатентованная система вентиляции обеспечит дополнительный комфорт путешествия в таком автокресле, а оригинальный дизайн и яркая расцветка этих японских автокресел обязательно придутся по душе маленькому пассажиру. А благодаря линейке дополнительных аксессуаров от компании Carmate поездка в авто для малыша будет менее утомительной.

    Особенно в модельном ряду кресел Carmate стоит отметить такие серии, как Kurutto, Saratto и Zutto. Этим автокреслам доверяют родители во всем мире, а их безопасность подтверждена независимой компанией NASVA.

    Поэтому японские автокресла Carmate –это высокая степень надежности, комфорта для ребенка и удобства для его родителей.  

    Lapsi рекомендует детские японские автокресла Carmate:

    Автокресло 0-1
    Carmate 360 Turn
    Автокресло 0-1-2
    Carmate Zutto 3 Style
    Автокресло 2-3
    Carmate Saratto
    Highback Junior Quattro