• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальное и максимально безопасное автокресло Cybex Pallas 2-fix
    Универсальное и максимально безопасное автокресло Cybex Pallas 2-fix

    Автомобильное кресло Cybex Pallas 2-Fix представляет собой новую модель в линейке автокресел Cybex, которые уже давно стали эталоном в области детской безопасности. Эта новинка является усовершенствованной модификацией сиденья Cybex Pallas Fix.

    Благодаря уникальной конструкции автокресло Cybex Pallas 2-Fix можно использовать длительный период времени (с 9 месяцев до 12 лет). Поэтому если вы собираетесь совершать автомобильные поездки вместе с малышом, то не забудьте позаботиться о его безопасности и купить автокресло Cybex.

    Основные характеристики

    Использовать эту модель можно с того момента, когда вашему крохе исполнится около 9 месяцев и он уже может уверено сидеть. За счет наличия в этой модели специального защитного столика обеспечивается отличная защита шеи и головы малыша, а столик и дополнительный вкладыш позволяют надежно зафиксировать ребенка в автокресле. С ростом малыша вкладыш вынимается, что увеличивает внутреннее пространство кресла. А столик при нажатии соответствующих клавиш можно выдвинуть вперед, тем самым обеспечивая еще больший комфорт поездки.

    За безопасность ребенка в этой модели отвечает:

    • уникальная система L.S. P.  – это дополнительная боковая панель с эффектом подушки безопасности;
    • защитный столик, также выполняющий функцию подушки безопасности только спереди;
    • подголовник можно зафиксировать в одном из двух положений, тем самым обеспечивая голове малыша удобное и безопасное положение;
    • при ударе сзади верхняя часть тела маленького пассажира будет располагаться на подушке безопасности, при этом ремни безопасности не будут впиваться в тело ребенка.

    Комфортный сон при длительных путешествиях в автокресле Cybex Pallas 2-Fix гарантирует возможность быстро изменять угол наклона сиденья. За счет специальной базы, на которую установлено автокресло, угол наклона в данной модели признан одним из лучших и комфортных в группе 1-2-3.

    Эргономичная форма подголовника и наличие специальной регулируемой планки, поддерживающей затылок малыша, способствуют удобному положению его головки. С ростом ребенка подголовник можно поднимать и фиксировать в одном из 11 возможных положений.

    Приблизительно в возрасте 4,5–5 лет можно убрать защитный столик и пристегнуть маленького пассажира штатными ремнями безопасности. А в возрасте 9–10 лет можно снять и спинку сиденья Cybex Pallas 2-Fix и оставить только бустер.

    Эта модель устанавливается в салоне авто только по ходу его движения и жестко и надежно фиксируется с помощью крепления Isofix. При отсутствии данной системы в вашем авто автокресло Сайбекс Палас 2 Фикс закрепляется штатными ремнями безопасности.

    Детское автомобильное кресло Cybex Pallas 2-Fix благодаря своему интересному дизайну станет украшением любого салона авто, и при этом обеспечит максимально возможный уровень безопасности и комфорта как для совсем маленького ребенка, так и для подросшего школьника.