• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальное детское автокресло Recaro Young Sport
    Универсальное детское автокресло Recaro Young Sport

    Как известно, лучший показатель качества любого товара это реакция покупателей. С момента выпуска автокресла Рекаро Янг Спорт продано более 1 миллиона этих моделей. Такая популярность обусловлена высочайшей надежностью продукции Рекаро.

    Детское автокресло Recaro Young Sport является универсальным, так как объединяет в себе несколько возрастных групп. В нем может удобно расположиться и 9-месячный карапуз, и 12-летний школьник. Кресло рассчитано на вес от 9 до 36 кг. Для деток до 18 кг предусмотрен специальный мягкий вкладыш. Эргономичная конструкция сиденья позволяет ребенку передвигаться в автомобиле с особым комфортом. Такой широкий возрастной диапазон позволяет родителям не приобретать несколько автокресел, что способствует сохранению семейного бюджета.

    Продуманная система защиты при столкновениях снижает нагрузку при любом ударе. При боковом столкновении задействуется система Advance Side Protection, также предусмотрена дополнительная защита в области бедер, а энергопоглощающие материалы смягчат силу удара.

    Как и в любом качественном автокресле, надежное крепление ребенка обеспечивается пятиточечными ремнями безопасности. Они могут регулироваться по высоте, а также по длине даже при застегнутом замке. Кроме этого, предусмотрена регулировка высоты подголовника, который по мере роста малыша может устанавливаться в одно из 5 положений. Для удобства переноски есть специальная ручка.

    Если малыш устал в дороге, то кресло легко переводится в положение дня сна.

    Для обивки сиденья используются ткани, которые не впитывают запахи, легко чистятся и пропускают воздух. Чехол можно стирать в стиральной машине в режиме ручной стирки.

    Recaro Янг Спорт устанавливается в автомобиле по ходу движения. Крепление производится при помощи автомобильных ремней безопасности. Благодаря специальным рукоятям облегчается процесс натяжения ремней. Дети пристегиваются в кресле в зависимости от веса: до 18 кг предусмотрено использование внутренних ремней автокресла, дети весом от 18 до 36 кг пристегиваются штатным автомобильным ремнем.

    Разумеется, безопасность – самый важный аспект, который учитывается при решении купить автокресло Recaro. Однако помимо этого, Рекаро уделяет внимание и дизайну. Recaro Young Sport – яркая, стильная модель, она привлекает внимание не только интересной дизайнерской идеей, но и богатством цветовой гаммы: от черного до розового.

    Рекаро Янг Спорт станет любимцем вашей семьи, это кресло просто не может не понравиться. Даже длительные поездки будут приносить удовольствие и вам, и вашему малышу.