• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Универсальное автокресло Cybex Pallas 2 Fix
    Универсальное автокресло Cybex Pallas 2 Fix

    Детское автокресло Cybex Pallas 2 Fix признано наиболее безопасным и комфортным трансформером согласно версии ADAC. Данная модель может использоваться для перевозки малышей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет (весом до 36 кг). Она является обновленной версией популярного кресла Cybex Pallas. Теперь оно дополнено креплением Isofix и уникальной системой двойной защиты от ударов сбоку.

    Основные параметры безопасности и защиты

    Особенность этого автокресла от бренда Cybex является использование защитного столика для удержания ребенка. Такая подушка безопасности в настоящее время более надежная альтернатива пятиточечным ремням, которые зачастую используются в детских автомобильных креслах.

    Столик постоянно удерживает маленького пассажира от грудной клетки до коленей и более равномерно и эффективно поглощает силу удара при ДТП, чем ремни безопасности. Его использование позволяет снизить нагрузку на шейные позвонки ребенка втрое и минимизировать риск получения травм. При необходимости столик можно выдвинуть вперед либо совсем убрать.

    Автокресло Сайбекс Паллас 2 Фикс оснащено новейшей системой L.S.P. System, которая обеспечивает эффективную защиту ребенка от боковых ударов. Эта система основана на использовании боковых подушек безопасности, которые при боковом столкновении берет силу удара на себя.

    Высокий уровень комфорта и удобства

    Автокресло Cybex Pallas 2 Fix представляет собой универсальный трансформер, способный расти вместе с вашим чадом. Его можно использовать до 11–12 лет, ведь эксплуатация данной модели ограничена весом более 36 кг или ростом от 1,5 метра. При этом малыш весом от 9 до 18 кг удерживается в автокресле столиком безопасности, а затем – штатными ремнями авто. С ростом ребенка спинку этой модели можно снять, оставив лишь бустер.

    Защитный столик можно регулировать по высоте, что предоставляет ребенку свободу движений и при лобовом столкновении гарантирует максимальную безопасность.

    Подголовник этого кресла можно зафиксировать в одном из 11 положений, при этом можно выбрать одну из трех позиций наклона затылочной части. Благодаря этому отдых ребенка будет более комфортным, а зона безопасности при боковом столкновении значительно увеличивается.

    Для маленьких пассажиров возрастом от 9 месяцев до 3–4 лет в автокресле Сайбекс Паллас 2 Фикс предусмотрена функция наклона, позволяющая отрегулировать его положение одной рукой. Для совсем маленьких детей предусмотрен ортопедический вкладыш, который способствует более надежной фиксации малыша.

    Другие достоинства модели

    Чехол кресла выполнен из прочного, износостойкого материала, который не выгорает на солнце. Его ткань приятная на ощупь и не вызывает аллергию у детей. Чехол при необходимости легко можно снять для стирки.

    Крепление кресла Cybex Pallas 2 Fix в салоне авто осуществляется с помощью Isofix, что обеспечивает его дополнительную устойчивость. При необходимости модель может удерживаться и штатными ремнями авто, которые необходимо пропустить по специальным направляющим. Это кресло устанавливается исключительно по ходу движения.

    Автокресло Pallas 2 Fix от Cybex – это универсальная модель, рассчитанная на максимально возможный возрастной диапазон, что значительно облегчает задачу родителей. При этом вы получаете максимум комфорта и безопасности для вашего ребенка и экономите на покупке 2–3 отдельных моделей.