• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Топ 5 детских автокресел Maxi Cosi
    Топ 5 детских автокресел Maxi Cosi

    Фирма Dorel Netherlands, являясь филиалом канадской холдинговой компании Dorel Inc., выпускает детские товары под торговой маркой Maxi-Cosi (Макси-Кози). Головной офис Dorel Netherlands расположен в Хелмонде, Нидерланды. Помимо автомобильных кресел, фирма выпускает товары для новорожденных, прогулочные коляски и детскую мебель. Потребителями продукции голландской компании являются более 50 стран.

    Основное внимание специалисты из Dorel Netherlands уделяют созданию надежных, удобных и безопасных переносных устройств для перевозки детей. Продукция полностью соответствует жестким требованиям евростандарта ECE R44/04. Компания разработала и запатентовала исключительно эффективную систему защиты от ударов в бок, а также подголовник, защищающий от травм при лобовых и боковых ударах.

    Наиболее популярными за время продаж стали эти пять моделей автокресел Maxi-Cosi:

    • Maxi-Cosi Rodi Air Protect сконструирована для поездок с детьми, возраст которых от трех с половиной лет до двенадцати лет. Сидение можно двигать, увеличивая его ширину, подголовник по желанию становится выше на 16 сантиметров. Безопасность обеспечивается крепким корпусом и развитой боковой защитой кресла. До достижения возраста 4-х лет ребенок удерживается собственными ремнями кресла, оборудованными комфортными накладками, у этих ремней предусмотрен единый механизм натяжения. Те, кому больше 4-х лет, удерживаются штатными автомобильными ремнями.
    • Maxi-Cosi Citi: Автолюлька имеет удобную ручку-переноску, это кресло можно носить. Глубина кресла может меняться в соответствии с весом младенца. Чехол на переноску сделан из гипоаллергенного материала, который при стирке не садится и не деформируется.
    • Maxi-Cosi Cabrio Fix: модель для новорожденных. Эта переноска - самая безопасная в своем классе, она позволяет новорожденному находиться в почти полностью горизонтальном положении. Высокие бортики защищают голову, а для поддержки мышц спины и шеи служит ортопедическая подушка. Глубину автолюльки можно регулировать по весу малыша. Детей более старшего возраста можно расположить сидя.
    • Автокресло Maxi-Cosi Tobi предназначено для детей с массой тела от 9 до 18 кг. Современная система защищающая маленького пассажира от бокового удара. В кресле присутствует возможность регулировки по высоте ремня безопасности на пяти точках в семи разных положениях, установлены удобные накладки на плечи и регулируемый в пяти положениях подголовник.
    • 2wayPearl это кресло сделано для детей возраста от 9 месяцев до 3,5 лет. Можно перевозить ребенка лицом против хода движения автомобиля. Автокресло оборудовано замками ISOFIX и создателями предусмотрена дополнительная защита для шеи малыша.

    Многие автокресла позволяют менять угол наклона спинки, а обивка выполнена из специального материала, легко моющегося не вызывающего аллергию.

    Компания Maxi-Cosi предупреждает покупателей о недопустимости приобретения подержанных автокресел. Причина, по мнению голландских производителей, в том, что покупателю неизвестна судьба кресла у прежних владельцев, если оно побывало в аварии, то очень вероятно, что конструкция получила повреждения. Бывшее в употреблении автокресло представляет потенциальную опасность для ребенка.

    Lapsi рекомендует детские автокресла Maxi-Cosi:

    Автокресло 0+
    Maxi-Cosi Pebble
    Автокресло 1
    Maxi-Cosi Priori
    Автокресло 2-3
    Maxi-Cosi Rodi XP