• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Самые интересные модели универсальных автокресел группы 1-2-3 с креплением Isofix
    Самые интересные модели универсальных автокресел группы 1-2-3 с креплением Isofix

    Детские автомобильные кресла, относящиеся к группе 1-2-3, представляют собой универсальные модели, предназначенные для безопасной перевозки малышей в максимально возможном возрастном диапазоне. Такие кресла-трансформеры не подходят только малышам, которые еще не способны путешествовать сидя.

    Неоспоримыми достоинствами детский автокресел группы 1-2-3 являются:

    • широкий диапазон применения (такие сиденья подходят для малышей от 9 месяцев и прослужат ему приблизительно до 12-летнего возраста);
    • экономия средств, так как с ростом малыша вам не придется покупать еще одно автокресло;
    • как правило, такие конструкции являются отличным сочетанием практичности, надежности и комфорта.

    Такие сиденья рекомендуется покупать в том случае, когда малыш еще не дорос до группы 2–3, а автокресло группы 1 уже приобретать бессмысленно, так как ребенок скоро перерастет его. Также автокресло группы 1-2-3 станет отличным вариантом для семей с ограниченным бюджетом, не позволяющим приобрести дорогую модель группы 1.

    Система Isofix в таких моделях используется довольно редко. Так как в категории 15–36 кг за счет конструктивных особенностей кресла она может затруднить гашение инерции при ударе. Но некоторые производители смогли разработать автомобильные кресла с системой Isofix, в которых сохранен высокий уровень безопасности и доступная цена.

    Три наиболее популярных универсальных модели с креплением Isofix

    Среди довольно обширного ассортимента детских сидений группы 1-2-3 наиболее востребованными являются кресла:

    Cybex Pallas 2-fix

    Это модернизированная модель популярного автокресла Cybex Pallas-Fix, в которой гармонично сочетаются надежность, практичность и высокая степень комфорта. В этом автомобильном кресле нет своих ремней безопасности, их функцию выполняет подушка безопасности. Она размещается перед маленьким путешественником и более комфортна и надежна, чем ремни. А от боковых ударов ребенка защищает оптимизированная система, состоящая из отдельных протекторов и боковых подушек.

     Максимальный комфорт в Cybex Pallas 2-fix достигается благодаря регулировкам: наклона спинки и подголовника, а также высоты подголовника. Согласно испытаниям экспертных лабораторий ADAC и Stiftung Warentest эта модель признано одним из наиболее безопасных и комфортных автомобильных кресел.

     Inglesina Prime Miglia i-Fix

    Эта универсальная модель отличается удобной эргономичной формой, широким сиденьем и качественной обивкой, что обеспечивает особый комфорт при автомобильных путешествиях. А гарантией максимальной надежности является его каркас, выполненный из ударопрочного пластика.

    Малыша до достижения им 4-летнего возраста пристегивают пятиточечными ремнями безопасности, а для более взрослого ребенка можно использовать штатные ремни авто. Спинка Inglesina Prime Miglia i-Fix снимается, и при этом образуется сиденье-бустер для детей от 6–7 лет. Эта модель соответствует европейским стандартам безопасности и качества, и обеспечивает максимальный комфорт и безопасность ребенку во время поездок в авто.

    Heyner Capsula MultiFix AERO

    Это детское автомобильное кресло может крепиться в машине при помощи системы Isofix Top Tether (якорный ремень). Запасным вариантом крепления Heyner Capsula MultiFix являются штатные ремни безопасности авто.

    Для малышей от 9 месяцев предусмотрена удобная эргономичная подушка, а также четыре положения наклона спинки, чтобы ребенок мог непринужденно отдыхать в длительных путешествиях. А прочный силовой каркас специальной V-образной формы гарантирует высокую степень защиты от боковых ударов.

    Модель протестирована в независимых краш-тестах и соответствует стандартам безопасности ECE 44/04.

    Таким образом, детские автомобильные кресла группы 1-2-3, оборудованные системой Isofix, обеспечивают высокую степень безопасности и комфорта для ребенка, и прослужат вам не менее 10 лет.