• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Romer Trifix - автокресло для летних прогулок
    Romer Trifix - автокресло для летних прогулок

    Новое детское кресло линейки Romer – Trifix  для возрастной группы 1(9-18кг) рассчитано на автомобили с комплектацией для возможного применения крепления Isofix  и  якорного ремня  TopTethe. Такое обустройство автомобиля принято в Европе с 2011 года, при отсутствии этих приспособлений следует обратиться к другим моделям автокресел  Romer, например, Rоmer Vеrsafiх.

    Меры безопасности

    Пытаясь модернизировать предыдущие модели, конструкторы Romer создали новое во всех отношениях автокресло:

    • форма корпуса изменилась за счёт усиления встроенных подушек безопасности;
    • при изготовлении корпуса использован новый ударопрочный вид пластика;
    • улучшена конструкция замков-креплений (Isofix+);
    • включены элементы защиты от бокового удара SI-PAD.

    Индикатор и кнопка фиксации кресла системы Isofix находятся теперь в передней части детского сиденья, это значительно облегчает его установку. Устанавливается кресло по ходу движения на заднем или переднем сидении, но при отключенной подушке безопасности. Внутренние ремни безопасности получили широкие накладки, замок к ним стал надёжнее и легче, регулировка длины проще.

    Комфорт ребёнка и упрощённый уход

    Воплощая идею лёгкого автокресла с упрощённой эксплуатацией, разработчики добились значительной лёгкости по весу – 10,8 кг, несмотря на дополнительную встроенную защиту. Увеличился внутренний простор кресла, усовершенствованный подголовник теперь можно регулировать одной рукой по высоте. У кресла прекрасная эргономика, ребёнок едет в машине как все члены семьи, глядя в окно вперёд.

    Сборка выполнена на самом высоком уровне и с особой педантичностью, что соответствует европейским стандартам безопасности ЕСЕ R 44/04. В детском автокресле Romer Trifix максимально используется подход, исключающий  возможные ошибки во время установки кресла и его эксплуатации. Улучшена конструкция замков-креплений Isofix+, использование дополнительных вставок, облегчающих доступ замков-креплений к скобам в сиденье машины, предполагает подготовку автомобиля к установке автокресла. Теперь скобы не нужно искать в сиденье автомобиля, замки легко входят в направляющие.

    Качество сборки и дизайн

    Дизайн кресла Romer Trifix  оценён престижной наградой Rеddot Dеsign Awаrd. Новая модель отличается эффектным видом от прежних моделей Romer, оставаясь при этом функциональной и простой в эксплуатации – характерных качествах изделий Romer. Корпус светло-серого цвета производит солидное впечатление. Ткани обивки, её цветовые решения предложены в традиционных вариантах кресел Romer.

    Новый покрой чехлов позволяет снимать их, не прибегая к демонтажу ремней безопасности. Таким образом, облегчается уход за креслом и малышом. Стирать чехлы можно в щадящем режиме машинки при 30-градусной температуре. Учитывая универсальную систему крепления автокресла как в машине, так и на шасси коляски, наличие сменных быстросъёмных чехлов и солнцезащитного капюшона, можно сказать, что Romer Trifix – прекрасная модель для летних прогулок с малышом на любые расстояния.