• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Революционная модель: детское автокресло Cybex Sirona
    Революционная модель: детское автокресло Cybex Sirona

    Детское автокресло Cybex Sirona позволяет перевозить малышей с рождения до 4 лет и относится к группе 0-1. Эту модель можно устанавливать как против хода движения (для самых маленьких пассажиров), так и по ходу движения, когда ребенок подрастет.

    Его инновационная конструкция гарантирует высокую безопасность и комфорт путешествия для ребенка. Автомобильное кресло Cybex Sirona отличается удачным сочетанием эргономичного и необычного дизайна с передовыми технологиями и множеством вариантов обивки.

    Модель получила самую высокую оценку по результатам краш-тестов, проводимых всемирно известным немецким автомобильным клубом ADAC. Кроме этого, это автокресло соответствует строгим европейским стандартам и успешно прошло множество независимых потребительских испытаний.

    Основные характеристики автокресла Сайбекс Сирона

    Каркас кресла изготовлен из высококачественного ударопрочного пластика и имеет энергопоглощающие прочные вставки. А удобный подголовник и массивные боковины кресла эффективно защищают от боковых ударов.

    Также в Cybex Sirona использована инновационная система L.S.P., благодаря которой распределяется энергия удара и значительно сокращается риск получения ребенком серьезных травм при ДТП.

    Для фиксации ребенка в автокресле, установленном против хода движения, используются пятиточечные ремни, равномерно распределяющие нагрузку и имеющие мягкие накладки. А при установке этой модели по ходу движения авто применяется удобный удерживающий столик, который имеет собственные замки, позволяющие регулировать степень прижатия столика к телу малыша.

    Спинку автокресла можно зафиксировать в одном из  7  положений при установке против хода движения авто и в одной из 5 позиций, если сиденье установлено по ходу движения.

    Крепление автомобильного кресла Сайбекс Сирона осуществляется с помощью системы Isofix и опорной ноги, которая предотвращает вращение кресла.

    К другим достоинствам этой инновационной модели также можно отнести:

    1. Поворотное сиденье (на 360 градусов) детского автокресла Cybex, которое позволяет легко менять направление установки и значительно облегчает посадку-высадку ребенка.

    2. Возможность одним движением отрегулировать высоту подголовника и положение ремней безопасности.

    3. Уникальную технологию «кресло-шасси», позволяющую при ударе моментально активировать защитные функции автомобиля и автокресла. Благодаря этому энергия удара начинает поглощаться на ранней стадии аварии.

    4. Столик автокресла в аварийной ситуации выполняет функцию подушки безопасности, абсорбируя по всей поверхности энергию удара. При столкновении технология активного отклика, которая используется в модели Cybex Sirona, значительно снижает риск травм шеи ребенка и гарантирует фиксацию малыша в безопасной зоне кресла.

    5. Яркие современные цвета обивки, которая представлена во множестве цветовых комбинаций и изготовлена из высококачественной гипоаллергенной ткани. Чехол сиденья отлично впитывает влагу и при необходимости легко снимается.

    Автокресло Cybex Sirona – это гарантия революционной безопасности, надежности и комфорта в сочетании с современным ярким дизайном.