• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Популярные детские автокресла Romer и Maxi-cosi
    Популярные детские автокресла Romer и Maxi-cosi

    Жизнь – это длинное путешествие. В нем бывает все: радости и огорчения, слезы счастья и капризы. Самое важное – это сама жизнь, безопасность и комфорт. Нельзя не согласиться, что все также как и во время путешествия в автомобиле. Именно поэтому одним из первых вопросов, которые решают родители после рождения их долгожданного малыша является выбор автокресла.

    Romer и Maxi-cosi – 2 наиболее популярных бренда. У родителей часто возникают сложности при покупке, ведь они хотят для своих малышей только самого лучшего. Между Romer и Maxi-cosi достаточно трудно определиться, потому что выбор предстоит между двумя превосходными продуктами. Обе компании обладают мощными финансовыми и техническими ресурсами, тщательно разрабатывают модели и проводят тестирование готовой продукции.

    Продукция обеих компаний, относящаяся к группе 0 предназначена для детей с рождения. Ограничение в весе также одинаково – до 13 кг. Немецкая компания Рёмер предлагает выбрать Baby Safe Plus, Baby-Safe plus II или Baby-Safe plus SHR II. Первые две модели снабжены подголовником, который может фиксироваться в 7 положениях. Конструкция всех моделей включает высокие боковины и глубокую чашу, предназначенные для наилучшей защиты ребенка. Система крепления 5-точечным ремнем надежно удерживает ребенка. Romer Baby-Safe plus II создана в соответствии с Европейским стандартом безопасности. Все автокресла оборудованы защитой от солнца, а Baby-Safe plus SHR II оберегает еще и от ультрафиолетовых лучей. Правильно подобранные материалы являются гарантией того, что автокресло не станет причиной появления аллергии у малыша. Грязный чехол всегда можно снять и постирать. Ручка для переноски может фиксироваться в 3 положениях. Система безопасности D-SIP, предусмотренная в Baby-Safe plus II и Baby-Safe plus SHR II и разработанная Britax Romer  является дополнительной зашитой от боковых ударов.

    Немецкий автоклуб, регулярно проводящий тестирование детских автокресел, присвоил модели ROMER Baby-Safe plus SHR II в комплекте с  ROMER Isofix base высшую оценку “очень хорошо”, а при креплении без этой базы “хорошо”. Тестирование проводилось в 2011 году.

    Любую из моделей Рёмер можно крепить с использованием системы Isofix либо штатным ремнем автомобиля. Устанавливаться они должны против хода движения. Кроме этого, немаловажным является и то, что эти автокресла могут крепиться на шасси колясок.

    Продукция Макси-кози представляет собой эталон, на который ориентируются остальные производители. Они не только надежны, но и очень красивы – сочный дизайн делает их настоящим украшением автомобиля и уютным “домиком” вашей крохи.

    Модели Maxi-cosi соответствуют Европейскому стандарту безопасности. Сзади предусмотрено специальное отделение для нужных мелочей – вы никогда не забудете все, что может пригодиться для ухода за малышом. Это очень удобная функция, ведь иногда в маминой сумочке приходится очень долго искать салфетки или пустышку.

    Макси-кози представляют собой не только автокресла, но и переноску, а это значит, что вы без труда сможете перенести малыша из машины домой, даже не вынимая его. Для лучшей поддержки головы увеличены борта – ребенку будет комфортно путешествовать даже на большие расстояния.

    Maxi-Cosi Citi может использоваться еще и как стульчик для кормления или кресло-качалка. Максимально продуманная функциональность говорит о степени заботы и ответственности за качество производимой продукции. Как и автокресла Рёмер, эти модели легким движением руки могут устанавливаться на шасси колясок.

    Крепление этих моделей должно осуществляться против хода движения машины. Производители не устают напоминать, что при размещении автокресла на переднем сиденье вашего авто, переднюю подушку безопасности необходимо обязательно отключить.

    Любая модель крепится при помощи автомобильных ремней, Maxi-Cosi CabrioFix монтируется на базу IsoFiх EasyFix либо EasyBase. Maxi-Cosi Pebble может устанавливаться на FamilyFix или EasyBase.

    Максимальная продуманность моделей, разработанных рассмотренными компаниями, делает выбор одновременно и простым, и сложным. В данном случае, какое автокресло вы бы ни выбрали, вы можете не сомневаться, что сделали правильный выбор.