• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Особенности японских автокресел Carmate
    Особенности японских автокресел Carmate

    Детские японские автокресла Carmate – это линейка детских сидений, среди которых можно выбрать надежное и безопасное кресло, как для новорожденного малыша, так и для подростка. Вся продукция бренда Carmate проверена многочисленными краш-тестами, проведенными независимой японской ассоциацией «NASVA», и при этом соответствует высоким требованиям качества, которые предъявляются к детским товарам.

    Этот производитель уделяет большое внимание использованию новейших технологий в области безопасной перевозки малышей в автомобильном транспорте. При этом моделирование детских автокресел проводиться на современном компьютерном оборудовании.

    Все модели Кармейт изготавливаются в Японии, с использованием инновационных технологий и высококачественных материалов, что гарантирует маленькому пассажиру максимальную безопасность и удобство. Продукция данного бренда отличается многофункциональностью, в ней нет бесполезных элементов или деталей.

    Автомобильные кресла Carmate полностью отвечают возрастным особенностям детей, для которых они предназначаются, и обеспечивают для них безопасность автомобильной поездки без ущерба для растущего организма. Хотя на первое место этот японский производитель ставит именно высокие показатели качества и безопасности своих изделий, но при этом в компании Carmate не забывают и про «внешность» детских автокресел. Ткани и дизайн автомобильных кресел бренда Кармейт действительно впечатляют – красивые, стильные и совсем немаркие.

    Достоинства автокресел Carmate

    В первую очередь стоит отметить высокую функциональность автомобильных кресел этого японского производителя. Вы можете легко и быстро усадить или уложить малыша в автокресло, ведь его «чаша» способна совершать полный оборот (360 градусов) в любую сторону. Также это позволяет одним нажатием клавиши поворачивать автокресло торговой марки Кармейт, что очень удобно в многочасовой поездке. Вы можете забыть о необходимости заново закреплять автокресло в зависимости от возраста ребенка (по ходу или против хода движения авто).

    Кроме этого, автомобильные кресла Carmate снабжены разнообразными специальными вкладышами, которые призваны окружить кроху материнской заботой. Это и подушка, гасящая вибрацию, и дышащий высокотехнологический материал обивки и другие элементы конструкции детского сиденья.

    Также к преимуществам автокресел Carmate стоит отнести:

    • Огромное разнообразие вариантов дизайна и классическую изысканность моделей. А множество расцветок и оттенков кресел позволяют подобрать автокресло по вашему вкусу.
    • Высокую безопасность сидений данной торговой марки, ведь специалисты Carmate уделяют особое внимание совершенствованию систем, отвечающих за безопасность поездки малыша. Чтобы уберечь ребенка от возможных последствий ДТП в автокреслах предусмотрены пятиточечные ремни безопасности, П-образный упор сиденья в пол, мягкие внутренние вкладыши и безопасная подставка для маленьких ножек.
    • Абсолютную безопасность малыша во время поездки в автокресле Carmate обеспечивает экологичность и прочность его материалов, а также высокий уровень надежности и качества систем крепления.

    Lapsi рекомендует детские японские автокресла Carmate:

    Автокресло 0-1
    Carmate 360 Turn
    Автокресло 0-1-2
    Carmate Zutto 3 Style
    Автокресло 2-3
    Carmate Saratto
    Highback Junior Quattro