• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Обзор детских автокресел Romer
    Обзор детских автокресел Romer

    Мамы не сильно подкованы в технических вопросах. Выбирая авто, они часто говорят что-то вроде “Хочу красненькую”, но когда речь заходит о безопасности ребенка, мамы готовы часами изучать мельчайшие детали, читать отзывы, исследовать статистику.

    Останавливая свой выбор на детских автокреслах Romer, мамы могут не сомневаться – все необходимые исследования уже провели, и перед ними – отличное автокресло. При проведении независимых тестирований Romer чаще всего показывает высокие результаты. Эта немецкая компания не просто создает автокресла уже 40 лет. Производители делают упор на новейшие разработки, на счету у компании уже более 30 патентов – все для того, чтобы с каждой выпущенной моделью дети и их родители чувствовали себя в пути еще более комфортно и уверенно.

    Продукция предназначена для широкой группы потребителей – от самых маленьких (автолюлька) до уже практически взрослых людей (группа 2-3, рассчитанная до 36 кг). Автолюлька Romer Baby-Safe Sleeper является наиболее безопасной на сегодняшний  день. Также она может устанавливаться на шасси коляски.

    Высочайшую оценку получило и ROMER Baby Safe Plus с базой Isofix, предназначенное для детей до 13 кг. Это же относится и к Baby-Safe plus SHR II. Ребенок надежно закреплен пятиточечными ремнями, кресло оснащено дополнительной защитой от солнца. Модель может устанавливаться на шасси колясок Britax. В модели Baby-Safe plus SHR II применяется технология D-SIP, которая помогла еще больше усовершенствовать боковую защиту.

    В весовой категории от 9 до 18 кг представлены Romer King Plus, Romer Versafix, Romer Trifix. Первая модель получила оценку “хорошо” от ADAC. Конструкция Romer Versafix оснащена дополнительно якорным креплением. Самой последней разработкой является Romer Trifix. Сравнимая по уровню безопасности только с личным телохранителем, запатентованная система V-Tether, корректирующая силу сопротивления удару, а также улучшенная база крепления Isofix защищают ребенка  от фронтальных и от боковых ударов.

    В категории от 15 до 36 кг представлены различные модификации KidFix, похожие друг на друга, на все же имеющие некоторые особенности. Автокресло KidFix получило “хорошо” при тестировании ADAC. Kidfix XP и Kidfix XP SICT оснащены системой XP-PAD, которая способствует равномерному распределению нагрузки при столкновении. Kidfix SL SICT оборудована особой системой боковой защиты.

    Заключению о надежности этих автокресел предшествовали долгие месяцы разработки эскизов, изготовления и тестирования в собственной лаборатории. Высокое качество работы подтверждается и спросом на продукцию. Примерно 40% покупаемых в Европе детских автокресел составляет продукция этой компании.

    Когда смотришь рекламные ролики с шикарными авто, так хочется стать участником этого сюжета: устроить пикник на берегу моря или взобраться на вершину холма и сделать впечатляющее фото на память. Для вас нет преград, если вы уверены в безопасности любого путешествия, а вашем ребенку удобно, и он может спокойно провести долгое время в любимом автокресле в ожидании захватывающих событий.