• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Об автокресле Maxi Cosi Priori XP
    Об автокресле Maxi Cosi Priori XP

    Автокресла группы 1 предназначены для детей от года и до 3-4 лет, то есть для тех деток, которые уже уверенно сидят. Вес ребенка передвигающегося в таком кресле может составлять от 9 до 18 кг. Сидение устанавливается в положении направления движения. Оно оборудовано внутренними ремнями безопасности или специальным удерживающим столиком.  

    Компания, производящая детские автокресла Maxi-Cosi, выпустила качественную и безопасную модель группы 1 - Priori XP. Сидение монтируется при помощи штатных ремней безопасности и его можно устанавливать как на заднем, так и на переднем сидении. Важно, чтобы подушки безопасности, которые будут находиться рядом с ребенком были отключены, так как иначе они могут нанести вред ребенку во время аварии. Спинка кресла может откидывать до положения лежа. Ребенка очень легко усаживать в сидение, так как разработчики вмонтировали в него специальные крючки, удерживающие ремни. Натяжение ремней и высота крепления регулируются одной рукой. По мере того как малыш подрастает высоту крепления можно фиксировать в трех положениях. Стильный дорожный дизайн этого автокресла подойдет к любой машине. Priori XP соответствует европейским нормам безопасности ECE R44/04, что характерно для всех моделей автокресел этой фирмы.

    Сама компания Maxi-Cosi является брендом промышленной компании DOREL. Она лидирует по объемам продаж в Европе. Такую популярность и востребованность вызвало качество изделий фирмы, которое достигалось очень кропотливым трудом: проектированием и тщательным тестированием моделей. Производитель постоянно придумывает новые идеи и выпускает новые модели автокресел. Вообще, это очень непростой и затратный процесс. На то, чтобы создать новую модель уходит несколько лет, да и материальные затраты здесь просто несоизмеримые. В отличие от большинства фирм, компания Maxi-Cosi может позволить себе вкладывать средства в исследовательские и проектные центры. Возможно, скоро появится еще более качественная и надежная модель, чем Maxi-Cosi Priori XP, но пока что это самый лучший вариант.

    Фирма Maxi-Cosi смогла положительно зарекомендовать себя на рынке. Автокресла этого бренда считаются одними из самых надежных. Производители заботятся о том, чтобы их кресла были не просто безопасными, но и удобными, поэтому они создают свои модели с учетом анатомии малышей. Сидения обиты мягкими приятными тканями, которые делают поездку максимально комфортной.