• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Об автокресле Maxi-Cosi Pebble для детей
    Об автокресле Maxi-Cosi Pebble для детей

    Модель детского автокресла Maxi-Cosi Pebble относится к группе 0+. Она отвечает требованиям Европейских стандартов безопасности ECE R 44/04. Изделие может использоваться для детей с рождения до 15 месяцев, весом в пределах 13 кг. Автокресло-переноска оснащено 3-х точечными ремнями безопасности, дополненными мягкими накладками. Централизованная система натяжения ремней обеспечивает максимальный комфорт юного пассажира. Регулировать длину ремней можно с помощью специального замка. Независимо от длины ремней, их высота меняется автоматически и фиксируется в нескольких положениях.

    Для максимальной защиты головы и спины малыша от боковых ударов, резких поворотов, неожиданного торможения предусмотрена система бокового ограждения. Объемные бортики кресла обеспечивают ребенку усиленную защиту и дополнительный комфорт. Для малышей, еще не умеющих сидеть, предусмотрена усовершенствованная специальная регулируемая подушечка, помогающая им расположиться в сиденье наиболее удобно. Встроенный регулятор помогает регулировать глубину сиденья в зависимости от веса пассажира.

    Специальный резиновый ремень, расположенный вдоль верхнего края Maxi-Cosi Pebble по всей его площади, не позволяет штатным ремням безопасности машины скользить по корпусу кресла. Под спиной и головой малыша располагается дополнительная опорная подушка. Защитный козырек можно легко сложить, спрятать в обод. Резиновые петли, нашитые на козырек, позволяют выполнять все манипуляции быстро, без лишних усилий. На задней части изделия предусмотрен небольшой карман. Он предназначен для перевозки вещей первой необходимости. Чехол детского сиденья, созданный из практичного, прочного, гипоаллергенного материала, не вызывает раздражений, не воспламеняется, легко стирается, не линяет.

    Это автокресло Maxi-Cosi создано для использования не только в автомобилях, но и на шасси колясок Bugaboo, Teutonia. Оно устанавливается посредством специальных адаптеров, приобретающихся отдельно. Конструкцию можно применять в качестве переносной люльки, качалки, стульчика для кормления. Для переноски изделия предусмотрена удобная ручка эргономичной формы. Она регулируется в нескольких положениях, быстро фиксируется одним нажатием кнопки. Монтаж автокресла не требует особых навыков или усилий:

    • Модель устанавливается только против хода автомобиля.
    • Малыша необходимо зафиксировать внутренними ремнями безопасности.
    • Конструкцию можно закрепить при помощи штатного трехточечного ремня автомобиля.
    • Можно приобрести специальную базу Family Fix или 2Way Fix, используя ее для монтажа детского сиденья.
    • Еще один вариант – применять для монтажа базу EasyBase2.