• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Об автокресле BeSafe IZI Combi X3 Isofix
    Об автокресле BeSafe IZI Combi X3 Isofix

    Норвежская фирма BeSafe является одним из популярных брендов компании HTS. Компания занимается разработкой и выпуском автокресел более 20 лет. Специалисты фирмы изучают и анализируют данные с места аварий с участием детей. Как показывает статистика большинство несчастных случаев происходит из-за неправильной эксплуатации сидения. Поэтому разработчики автокресел компании HTS стараются создавать простые для монтажа и максимально безопасные сидения, пытаясь уменьшить вероятность ошибки при установке кресла.

    Такой знаменитой и продвинутой компания HTS стала не сразу. В начале XX века основатель фирмы Ханс Торгельсен изготавливал седла для лошадей. В 30-е годы фирма стала изготавливать автомобильные сидения, а уже в 1984 году было создано первое детское кресло. BeSafe является той компанией, которая впервые предложила устанавливать сидение против движения. Это позволило значительно увеличить безопасность малышей.

    В настоящее время компания HTS занимается производством детских автокресел, сидений для автобусов и железнодорожного транспорта, мотоциклетных шлемов, багажников на крыше и сумок-холодильников.

    Одной из популярный моделей автокресла компании BeSafe является IZI Combi X3 Isofix. Она относится к группе 0+1 и подходит для малышей от рождения и до 3-4 лет. Вес малыша не должен превышать 18 кг. Автокресло IZI Combi X3 Isofix соответствует нормам безопасности ECE-R44/04. Спинка сидения регулируется и фиксируется в 5 положениях. Одним из них является положение для сна, наличие которого позволяет родителям сэкономить и не приобретать автолюльку. Конструкция имеет удобный механизм регулировки высоты поддержки шеи и положения ремней с помощью одной ручки, ребенок при этом может находиться в кресле. Несмотря на то, что данная модель имеет прочный каркас с усиленной боковой защитой, малышу комфортно и уютно находиться в кресле. Ремешки пятиточечного ремня безопасности после открывания крепятся магнитиками. В спинке имеется вентиляционное отверстие. Система Isofix обеспечивает надежность крепления сидения, а специальные индикаторы сигнализируют о правильности и неправильности его установки. Автокресло можно установить против хода движения (для детей с весом 0-13 кг) и по ходу движения (для детей с весом 9-18 кг). Ребенок фиксируется внутренними ремнями безопасности.

    Детские автокресла BeSafe – это комфорт, безопасность и качество в каждой модели автокресла!