• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    О серии детских автокресел Recaro Young
    О серии детских автокресел Recaro Young

    В немецком городе Штудгарте в 1906 году была основана компания Recaro – один из старейших и известнейших брендов на мировом рынке автокресел. Автокресла от Recaro устанавливают в гоночные болиды и пассажирские самолеты. На рынке детских автокресел продукция немецкого производителя занимает видное место. Еще в 60-х годах прошлого века конструкторы компании создали первое в мире автомобильное сидение, оборудованное плечевой поддержкой и поясными направляющими. Десять лет назад по инициативе немецкой фирмы был создан Исследовательский центр по детской безопасности на дороге. В настоящее время специалисты компании работают над созданием идеального автокресла, способного принимать форму тела пассажира, вне зависимости от его роста и комплекции.

    Коллекция Recaro Young

    Сидения для маленьких пассажиров созданные немецкими конструкторами отличаются безопасностью и обеспечивают надежную защиту ребенка от травм при аварии. Компанией созданы модели Young Profi plus, Young Expert plus и Young Sport, все кресла из перечисленных коллекций помимо высоких потребительских качеств интересны тем, что являются точными копиями малого масштаба спортивных сидений премиум-класса устанавливаемых в автомобилях марки Lamborghini, Jaguar и Porsche.

    В замене не нуждается

    Еще одним достоинством кресел Recaro является их универсальность, то есть, немецкие сидения рассчитаны на очень широкий возрастной диапазон, в случае с коллекцией Young Sport детские автокресла предназначены для пассажиров возраста от 9 месяцев до 12 лет и массой тела от 9 до 36 килограмм. Это очень практичное решение – менять кресло по мере взросления ребенка не придется.

    К созданию детских кресел компания привлекает специалистов-ортопедов для поиска наиболее правильной с точки зрения анатомии конструкции, не нарушающей правильную осанку и обеспечивающей эффективную поддержку тела. Высокие боковые выступы и мощный каркас кресла создают надежную защиту ребенка. Удобный подголовник может фиксироваться в одном из четырех возможных положений.

    Красиво и безопасно

    Автокресла Рекаро могут быть закреплены в салоне автомобиля при помощи имеющихся ремней безопасности либо с использованием системы крепления Isofix. Последняя особенно удобна и безопасна, так как кресло жестко соединяется с кузовом автомобиля при помощи специальных замков. Кресло намертво фиксируется буквально одним щелчком. Применение Isofix признано наиболее безопасным среди всех имеющихся способов фиксации детских автокресел.

    Большое внимание специалисты Рекаро уделяют дизайну своих изделий. Продукция компании пользуется спросом у производителей дорогих автомобилей, и детские кресла качеством и стилем вполне соответствуют интерьерам салонов элитных машин.

    В целях совершенствования безопасности и надежности, детские автокресла от Рекаро ежегодно проходят различные испытания и краш-тесты, организуемые независимыми экспертными компаниями, где неизменно получает самые высокие оценки. Производитель предупреждает о недопустимости покупки бывших в употреблении устройств для перевозки детей. Если переноска побывала в аварии, конструкция, скорее всего, повреждена и может представлять угрозу для жизни малыша.

    Lapsi рекомендует детские автокресла Recaro Young:

    Автокресло 0+
    Recaro Young
    Profi Plus
    Автокресло 1
    Recaro Young
    Expert Plus
    Автокресло 1-2-3
    Recaro Young
    Sport 2013