• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детском автокресле Romer King II LS
    О детском автокресле Romer King II LS

    Удивительно, насколько быстро движутся вперед новые технологии. Не так уж и давно (тогда еще в СССР) водители и их пассажиры не представляли, что для передвижения детей в автомобиле необходимо специальное кресло. Сегодня ни один здравомыслящий родитель не позволит себе отправиться в дорогу с малышом без него.

    Первое автокресло было изобретено в 1936 году, разумеется, с тех пор изменилось очень многое. Пример Romer King II LS реальное тому подтверждение. Безопасность моделей Ромер уже давно не подлежит оспариванию. Но что касается данной, здесь есть чем удивить родителей.

    Ромер Кинг II ЛС относится к автокреслам группы 1, т.е. рассчитано на детей в возрасте от 9 месяцев до 4 лет (от 9 до 18 кг). Данная модель оснащена передовой системой звуковой и световой индикации натяжения ремней безопасности, благодаря которой родители могут быть уверены в правильности установки. Если натяжение внутренних ремней не соответствует требованиям, индикатор даст родителям подсказку. Батарейки уже входят в комплект и рассчитаны на весь период эксплуатации автокресла. Ребенок в кресле удерживается пятиточечными ремнями безопасности, которые могут регулироваться одной рукой и управляются единой системой натяжения. В  Romer King II LS усовершенствована конструкция доводчика ремня. Предусмотрена специальная система наклона кресла вперед, благодаря которой обеспечивается более удобный доступ при фиксации штатным автомобильным ремнем безопасности, а значит процесс монтажа автокресла в салоне автомобиля не вызовет трудностей. Кресло устанавливается по ходу движения автомобиля.

    Ортопедический вкладыш детского автокресла Ромер позволит совершать ребенку путешествия на дальние расстояния – ведь малышу будет не только удобно, но и (что еще более важно) поездка будет проходить без вреда для здоровья ввиду правильного положения крохи.

    Предусмотрено 7 положений подголовника, которые можно легко и быстро менять по мере роста ребенка. При этом при регулировке ремней нет необходимости вытаскивать их и заправлять заново.

    Многие родители знают, что бывает непросто усадить малыша в кресло, он постоянно ерзает, и на простую процедуру уходит немало времени. Модель Ромер Кинг II ЛС оснащена специальными фиксаторами, которые будут удерживать ремни, пока вы помогаете ребенку усесться в кресле поудобнее.

    Конструкция предусматривает 4 положения наклона спинки, когда любопытный малыш устанет рассматривать сменяющиеся пейзажи и захочет подремать, вы сможете установить чашу в положение для сна не побеспокоив ребенка.

    В корпусе Ромер Кинг II ЛС предусмотрены специальные вентиляционные каналы, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, поддерживая нужный микроклимат и не позволяя телу ребенка перегреваться. Надежную защиту при боковом ударе обеспечивают глубокие мягкие боковые части. При фронтальном ударе сработают специальные накладки на ремни, на которые приходится до 30% нагрузки.

    Чехол легко снимается, при этом нет необходимости убирать ремни и в режиме деликатной стирки стирается в стиральной машине.

    Выбирая детское автокресло, внимательно присмотритесь к Romer King II LS, возможно именно оно является автокреслом мечты вашего малыша.