• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детском автокресле Romer KidFix SL
    О детском автокресле Romer KidFix SL

    Опытные родители знают, что даже любимые игрушки не всегда спасают от капризов во время поездки в автомобиле. Детей необходимо чем-то занимать, развлекать, если они устали, и терпеливо относиться к тому, что малышу не нравится путешествие. Конечно, удобное детское автокресло – не панацея от плохого настроения ребенка в дороге, но без него обойтись будет намного сложнее.

    Если исследовать историю и отзывы, Romer не просто выпускает автомобильные автокресла. Здесь каждая выпускаемая модель проходит непростой путь от создания эскиза до проведения тестирования и выпуска в серийное производство. К каждому новому проекту сотрудники относятся со всей ответственностью и, конечно, с душой. Именно поэтому результат не может оставить равнодушными родителей.

    Romer KidFix SL – надежное автокресло, которое относится к группе 2-3 (15-36 кг), продуманная конструкция которого обеспечит ребенку комфортное, а его родителям спокойное путешествие в автомобиле. По параметрам безопасности автокресло соответствует установленным в Европе стандартам.

    Специальная V-образная спинка модели Romer KidFix SL  в сочетании с глубокими и высокими боковинами гарантирует лучшее прилегание тела и защищает при боковом столкновении. Спинка кресла принимает положение, соответствующее углу наклона сидения автомобиля. Установка кресла производится при помощи специальной системы Isofix на ремнях. При таком креплении карабины соединяются с каркасом кресла не жесткой направляющей, а гибкими ремнями, благодаря чему жесткость крепления регулируется натягиванием либо ослаблением ремней. Фиксация ребенка осуществляется автомобильным ремнем с использованием специальных направляющих. Также возможно крепление автокресла без применения системы Isofix. В этом случае автокресло Romer KidFix SL  вместе с ребенком фиксируется штатным автомобильным  ремнем безопасности. В  модели Romer KidFix SL  отсутствуют подлокотники.

    Родители могут не беспокоиться за правильность установки, так как специальные индикаторы сообщат об ошибке. Крепление осуществляется лицом по ходу движения машины.

    Предусмотрена возможность фиксации подголовника в одном из 11 положений, что позволит оставаться Ремер Кидфикс СЛ удобным для поездок для ребенка по мере его взросления и роста. Регулировка может осуществляться одной рукой. Подголовник большой и закруглен снизу. Он позволяет комфортно располагаться ребенку и помогает удерживать голову во время сна в нужном положении.

    Компания тщательным образом подбирает материалы для выпускаемой продукции. У Romer KidFix SL каркас изготовлен из легкого, но одновременно, прочного противоударного пластика. Для обивки используется приятная на ощупь ткань, не вызывающая аллергических реакций. Модель выполнена в нескольких немарких расцветках. При необходимости чехол можно снять для стирки в деликатном режиме при температуре 30 градусов.