• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детском автокресле Romer Baby-Safe Plus II
    О детском автокресле Romer Baby-Safe Plus II

    Появление в семье малыша пробуждает в родителях всю нежность и заботу, которая у них есть. Если бы ее можно было перевоплотить в какой-то предмет, то это, безусловно, было бы автокресло Romer Baby-Safe Plus II.

    Предназначенное для детей с самых первых дней жизни, оно сможет стать уютным местом для отдыха и в машине, и на прогулке, и дома. Кроме того, экспертная компания TÜV (Германия) рекомендовала детское автокресло Romer к использованию в самолетах.

    К безопасности путешествия Ромер относится крайне основательно. Еще в проектной лаборатории при помощи 3D систем разработки создаются различные нештатные ситуации, которые могут произойти на дороге.

    По результатам тестов, проведенных ADAC, Romer Baby-Safe Plus II получила оценку “очень хорошо”. Глубокие боковины сиденья в сочетании с технологией D-SIP на порядок улучшают показатели безопасности при боковом столкновении. Ребенок надежно удерживается благодаря пятиточечным ремням безопасности, высота которых может регулироваться одной рукой. На ремнях есть специальные накладки, исключающие возникновение неприятных ощущений у малыша. Кроме этого, предусмотрена регулировка высоты подголовника.

    Для новорожденных разработана специальная система изменения наклона спинки. Благодаря встроенным переходникам Ромер Бэйби-Сэйф Плюс II может устанавливаться на шасси детских колясок Britax с механизмом Click&Go. Ремень расстегивается одной рукой, что позволяет быстро снять кресло с коляски.

    Romer Baby-Safe Plus II с чехлом, защищающим от ультрафиолетового излучения 50+, укроет малыша от ветра и солнца. Удобная ручка для переноски обита мягкой тканью, ее можно устанавливать в одно из 3 положений.

    Продумана конструкция основания – благодаря его изогнутой форме кресло удобно использовать для кормления и укачивания. 10 вариантов расцветки  позволят выбрать тот, который идеально подойдет к салону вашего автомобиля. Чехол съемный, его можно постирать при 30 градусах. Дополнительным плюсом является отсутствие необходимости расцеплять ремни безопасности для его снятия.

    Кресло фиксируется против хода движения машины. Для крепления могут использоваться как обычные трехточечные автомобильные ремни, так и специальные системы - Romer Belted Base или Romer Isofix Base.

    Высочайшие показатели безопасности, качественные материалы, удобство – то, за что так любят детские автокресла Romer дети и их родители. С этим автокреслом малыш будет готов к любым путешествиям, ведь так важно иметь возможность познавать мир во всех его красках.