• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детском автокресле Maxi Cosi Citi
    О детском автокресле Maxi Cosi Citi

    Сейчас практически в каждой семье есть автомобиль. Появление на свет нового члена семьи заставляет родителей задуматься о безопасности малыша в машине. По закону дети до 12 лет должны находиться во время движения в детском автомобильном кресле. Это связано с тем, что рост малыша не позволяет пристегнуть его штатными ремнями безопасности автомобиля. Граница возраста 12 лет не является критической. Некоторые дети и в 10 лет уже могут обходиться без автокресла. Все зависит от индивидуальных особенностей ребенка, а именно от его роста.

    Выбор автокресел на рынке многообразен. Здесь можно подобрать кресло для ребенка любого возраста. Самыми распространенными и востребованными видами являются сидения, предназначенные для малышей с рождения и до 1,5 лет (или по весу: от 0 и до 13 кг). Одной из таких популярных моделей считается Maxi-Cosi Citi.

    Maxi-Cosi Citi – это высочайшее качество и гарантированная безопасность

    Автокресло Citi предусматривает надежную защиту малыша, формирование правильного анатомического положения ребёнка и его даже можно использовать в самолетах. Сидение соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R 44/04.

    Устанавливается кресло против направления движения автомобиля. Также предусмотрена возможность установки на заднем или на переднем сидении, но с учетом, что подушки безопасности будут отключены. Данную модель можно крепить на шасси фирменных колясок двумя способами: лицом к маме и по направлению движения.

    Сидение Citi многофункционально и может использоваться не только как автокресло, но и как стульчик для кормления, как люлька-переноска или как качалка. Ремни безопасности в кресле имеют мягкие накладки и удерживаются практичными крючками. Для более надежной безопасности в модель встроена поддерживающая подушка для головы и спины, а также система защиты от боковых ударов. Уникальная эргономичная ручка для переноски служит дополнительной защитой от ударов. Она фиксируется в определенном положении нажатием одной кнопки. Для удобства родителей в сидении находится отсек для игрушек и детских принадлежностей.

    Главное качество детских автокресел Maxi-Cosi, за которое ее любят покупатели во всем мире – это высочайшее качество. Фирма является одним из брендов компании DOREL, что дает ей особые преимущества перед другими фирмами-производителями. Так как разработки новых моделей колясок требуют больших материальных и временных затрат, то не каждая компания может позволить себе вести такие проекты. А вот бренды компании DOREL такую возможность имеют и удачно используют ее.

    Родители, как правило, желают, чтобы их ребенок был в полной безопасности. И такую безопасность, без сомнения, может предоставить фирма Maxi-Cosi. Доказательством тому служит огромная популярность фирменных товаров во всем мире.