• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    О детском автокресле Cybex Isis-fix
    О детском автокресле Cybex Isis-fix

    Автокресло Cybex Isis-Fix – практичная конструкция, объединяющая в себе множество различных функций и отвечающая самым строгим требованиям безопасности. Изделие разработано для детей с возраста 9 месяцев до 12 лет:

    1. Конструкция соответствует 1 группе (до 4 лет), когда малыш фиксируется в сидении посредством столика безопасности. Он снижает риск получения травмы шейного отдела позвоночника на 30%, удерживая кроху при толчках, резких остановках, поворотах. Особая подушка разработана для равномерного распределения ударной силы по всей поверхности изделия. Многие родители отмечают, что их дети отказываются путешествовать в конструкциях с пятиточечными ремнями безопасности: им тесно, неудобно, некомфортно. Защитный столик – оптимальное решение, обеспечивающее надежную защиту плюс свободу движения, простор, комфорт для малыша.

    2. Пассажирам 4-10 лет подойдет автокресло Cybex Isis-Fix 2-3 группы, в котором ребенок пристегивается встроенным в салоне ремнем безопасности.

    3. После 8-10 лет малыш «переезжает» в сидение 3 группы: спинка конструкции отстегивается, превращая ее в удобный бустер. Пассажир фиксируется 3-х точечным ремнем безопасности машины.

    Уникальность изделия кроется в его универсальности: купив один раз Cybex Isis-Fix, родители забывают о необходимости приобретать новые детские автокресла по мере роста ребенка. Конструкция выполнит все функции стандартных сидений, экономя время, силы, финансы родителей. Малыш при этом находится в безопасности, чувствуя себя в поездке максимально комфортно. Толстые боковины конструкции защищают его от боковых ударов. Это подтверждает множество независимых краш-тестов.

    Самых маленьких пассажиров можно удобно зафиксировать в автокресле при помощи дополнительной вставки, созданной с учетом физиологии годовалых детей. При необходимости она легко вынимается. Подголовник регулируется по высоте в нескольких положениях. Для фиксации его положения предусмотрена специальная ручка в задней части изделия. Расположение столика безопасности также регулируется относительно ребенка. Конструкцию можно выдвинуть вперед, легко усаживая пассажира или вынимая его из машины. А в толстом зимнем комбинезоне ребенку не будет тесно.

    Наклон спинки регулируется, позволяя с комфортом отдохнуть в дороге. Крепление Isofix легко выдвигается вперед, за счет чего можно еще сильнее изменить угол наклона спинки. Изделие устанавливается в автомобилях, оснащенных системой Isofix, а также в автотранспорте без нее. Чехлы автокресла можно снять для чистки, проветривания, стирки при температуре 30 градусов.