• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    О детском автокресле Britax Evolva 1-2-3 plus
    О детском автокресле Britax Evolva 1-2-3 plus

    Все детские автомобильные кресла в зависимости от возраста разделяют на группы. Автокресло группы 0 представляет собой люльку и предназначается для детей от рождения до полугода. Группа 0+ представляет собой удобную переноску для детей от рождения до года. Далее идут сидения группы 1 (для детей от 9 месяцев до 3 лет), группы 2 (для детей от 3 до 6 лет) и группы 3 (для детей от 6 до 12 лет). Однако существуют и универсальные кресла, объединяющие несколько групп, например, сидения 0+1, 2-3 или 1-2-3. 

    Автокресло типа 1-2-3 является самым выгодным вариантом. Практически оно совмещает в себе 3 кресла одновременно. Малыш может путешествовать в таком сидении начиная с года и до достижения им 12 лет. Максимальный вес, который может выдержать автокресло – 36 кг. Пока ребенку не исполнится 3-4 года, он пристегивается в сидении внутренними ремнями безопасности или с помощью специального столика безопасности, а само автокресло фиксируется штатным ремнем автомобиля. Для детей старше 3-х лет внутренние ремни уже становятся малы и поэтому они пристегиваются вместе с креслом штатными ремнями безопасности.

    На рынке представлено огромное количество автокресел группы 1-2-3 от разных производителей. Одной из самых популярных и востребованных моделей является кресло 1-2-3 Britax Evolva Plus. В том, что кресло качественное и удобное можно убедиться по многочисленным положительным отзывам покупателей.

    Evolva Plus оснащено механизмом крепления ремня Click & Safe™ со звуковой сигнализацией, которая помогает правильно усадить и пристегнуть ребенка. Также производитель оборудовал эту модель системой Comfi-Cool, которая отводит влагу. Подголовник и боковины кресла регулируются и подстраиваются под растущего малыша. В целом сидение очень комфортное, так как оно изготовлено из многослойного материала Comfi-Flex, принимающего форму тела.

    Устанавливается автокресло по ходу движения и крепится штатными ремнями автомобиля. Внутренние ремни удобно крепятся по бокам, что позволяет легко усаживать и вынимать ребенка из кресла. Автокресло 1-2-3 Britax Evolva Plus оборудовано подставкой для еды и напитков, это делает путешествие максимально удобным для малыша.

    Компания Britax на протяжении многих лет не перестает удивлять и радовать своих покупателей. Разработчики новых моделей автокресел стремятся максимально учитывать интересы родителей со всего мира. Прежде чем выставить свои сидения на продажу фирма проводит многочисленные испытания. При производстве автокресел компания Britax пытается достичь главной цели – обеспечение безопасности ребенка и у нее это отлично получается. Вся продукция Britax соответствует международным стандартам качества.