• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Норвежский бренд BeSafe – богатая история и многолетние традиции производства
    Норвежский бренд BeSafe – богатая история и многолетние традиции производства

    Основанная в Норвегии в 20-е годы прошлого века, компания HTS BeSafe AS начинала свою деятельность с производства деревянных сёдел для поездок на лошадях. Уже в то время безопасность и комфорт пассажира во время путешествия являлись главным приоритетом для специалистов компании.

    Профиль деятельности меняется через несколько лет – следуя современным тенденциям и требованиям рынка, BeSafe приступает к разработке и созданию детских автомобильных кресел, первое из которых было выпущено в 1963 году. Сегодня имя BeSafe ассоциируется с высочайшим уровнем безопасности и качеством исполнения. Детские автокресла BeSafe пользуются заслуженной популярностью во всём мире, в США и Европе родители доверяют этой продукции, проверенной годами.

    Простые в использовании, комфортные и максимально безопасные автосидения: миссия BeSafe состоит в том, чтобы в мире не было детей, которые серьёзно страдают во время дорожно-транспортных происшествий.

    Скандинавская безопасность

    Больше 25 лет назад компания BeSafe была первым производителем, создавшим детское автосидение, которое устанавливается против хода движения автомобиля. Вот уже много лет специалисты BeSafe утверждают и доказывают, что такие автокресла в 5 раз безопаснее по сравнению с креслами, которые устанавливаются лицом вперёд. Данную концепцию поддерживает новый европейский стандарт безопасности UN r129, согласно которому дети до 15 месяцев обязательно должны сидеть в автомобиле лицом назад. BeSafe рекомендует перевозить детей в автокреслах в положении лицом против хода движения как можно дольше – желательно, до 4 лет.

    Специалисты компании BeSafe тщательно и педантично подходят к своей работе, являясь инициаторами различных исследований и разработок в сфере безопасности детей разных возрастов, начиная с периода, когда малыш находится в утробе матери.

    Инновационные разработки, традиции и опыт сыграли важную роль в развитии бренда и привели BeSafe к многочисленным наградам и победам в краш-тестах. Огромное количество автомобилей на дорогах и ужесточение правил безопасности стимулируют компанию и дальше совершенствовать свою продукцию. Главная цель BeSafe – максимально защитить Вашего малыша в случае аварии.


    Почему автокресло BeSafe – это отличный выбор для ребёнка?

    Цель BeSafe: защитить самое важное в нашем мире – жизнь и здоровье детей. Продукция компании разработана и протестирована с соблюдением более строгих требований к безопасности, чем предъявляют обычные стандарты, она проста в использовании и действительно обеспечивает комфорт малышу во время поездки.

    1. «Умный» доступ
    Магниты в плечевых накладках помогают зафиксировать ремни по бокам, пока Вы усаживаете ребёнка в автокресло, а подголовник принимает правильное комфортное положение при помощи всего пары движений.
    2. 5-точечные ремни безопасности
    Система фиксации в виде 5-точечных ремней безопасности обеспечивает надёжную защиту, распределяя давление ремней на самые крепкие части тела – плечи и бёдра, а не только на живот и грудную клетку.
    3. Больше пространства для ног
    Регулируемый фиксатор безопасности и рычаги креплений ISOfix помогают установить автокресло в салоне более компактно, что позволяет оптимально использовать пространство автомобиля. Запатентованный механизм позволит отрегулировать базу так, чтобы у ребёнка было больше пространства для ног.
    4. Растёт вместе с ребёнком
    В автокресле BeSafe ремень безопасности и подголовник легко регулируются под рост маленького пассажира. Также есть возможность вытащить внутренние подушечки, которые обеспечивают дополнительную поддержку тела для новорождённых.
    5. SIP+
    Инновационное решение SIP+ – защита при боковом ударе – повышает безопасность при ударе сбоку. SIP+ находится на боковине автокресла со стороны автомобильной двери.
    6. Система безопасности с защёлкой (CSS ISOfix)
    поможет исключить любые ошибки при установке автокресла – протестировано при помощи экспериментов, в ходе которых сидение специально устанавливалось неправильно.
    7. Фиксатор для обеспечения безопасности при ударах сзади и дополнительный упор в пол для защиты во время лобового столкновения
    Прочный фиксатор безопасности ограничивает движения автокресла вверх и назад при ударе сзади. Это инновационное решение удерживает сидение в правильном положении, защищая ребёнка. BeSafe также использует уникальную энергопоглощающую систему, при которой рычаги креплений ISOfix ограничивают воздействие посторонней силы на ребёнка. Дополнительная «опорная нога» обеспечивает поддержку автокресла при лобовом столкновении. При установке цветовые и звуковые индикаторы покажут, что опора находится в правильном положении, а само автокресло оптимально защищает ребёнка.

    BeSafe – безопасность и комфорт для детей любого возраста

    Приглашаем Вас поближе познакомиться с продукцией BeSafe:

    • •  Группа 0+ – iZi Go Modular i-Size: автокресло для новорождённых малышей, используется примерно до 10-12 месяцев
    • •  Группа 0-1 – iZi Modular i-Size, iZi Kid X2 i-Size, iZi Combi X4 Isofix: автокресла для детей от 6 месяцев до 4 лет
    • •  Группа 2-3 – iZi Up X3 и iZi Up X3 Fix: автокресла для детей от 4 до 12 лет
    • •  База iZi Modular i-Size – многофункциональная база, которая соответствует стандарту i-Size и может использоваться для детей с рождения до 4 лет
    • •  Аксессуары BeSafe – ещё больше практичности и комфорта во время поездки с маленьким ребёнком:
          - защитные чехлы на сиденья автомобиля;
          - летние чехлы для использования в жаркую погоду;
          - солнцезащитная шторка на окно;
          - зеркало для контроля за ребёнком;
          - адаптеры для ремня безопасности для беременных женщин.

    iZi Go Modular i-Size
    iZi Modular i-Size
    База iZi Modular Isofix
    iZi-Comfort X3
    BeSafe iZi Up X3 Fix

    Больше предложений BeSafe здесь: