• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Надежные детские автокресла Romer с Isofix
    Надежные детские автокресла Romer с Isofix

    Ответственные родители всегда основательно подходят к решению купить автокресла для своего ребенка. Существует множество нюансов, на которые следует обращать внимание, но, безусловно, главные моменты это безопасность и комфорт поездки для малыша.

    Ромер – широко известный бренд, о котором слышали все родители, которые интересовались покупкой автокресла. Компания существует уже более 40 лет и за это время заслужила уважение и благодарность многих мам и пап.

    Секрет такой популярности в инновационном подходе, стремлении постоянно развиваться и упоре на защиту жизни и здоровья маленьких пассажиров. Отличительной чертой работы компании является постоянный мониторинг происходящих ДТП. Автокресла Romer не просто соответствуют критериям безопасности, они всегда превосходят их. Именно поэтому модели Ремер так часто занимают первые места при проведении испытаний. Несмотря на высокие результаты тестирования, компания еще больше заботится о надежности передвижения детей в автомобиле и рекомендует использовать для установки автокресла систему Изофикс.

    Данная система крепления стала уже международным стандартом. Автокреслам Romer с Isofix можно доверять еще и потому, что разработка Изофикс осуществлялась именно этой компанией в сотрудничестве с Фольксваген. Первый раз представлена она была в 1997 году.

    Ромер с Изофикс имеет ряд преимуществ. Во-первых, благодаря этой системе очень сложно ошибиться при установке автокресла. Согласно исследованиям, только 30% автокресел, установленных при помощи штатных ремней безопасности, закреплены правильно. В то время как использование системы Isofix повышает этот показатель до 96%. Во-вторых, благодаря этой системе кресло надежно и жестко крепится к кузову автомобиля. В случае столкновения существенно снижается риск травм шейного отдела позвоночника, а также головы. При боковом либо фронтальном ударе нахождение ребенка в Ромер с Изофикс значительно уменьшает нагрузку, которую может получить ребенок.

    Крепление детского автокресла осуществляется очень просто. Под спинкой сиденья автомобиля расположены специальные скобы, при помощи которых Romer с Isofix и фиксируется. В свою очередь, конструкция автокресла предусматривает наличие специальных язычков, которые захватывают скобы. Для того чтобы снять кресло, достаточно нажать на кнопки и разблокировать замки.

    Кроме этого, для еще большей надежности Ромер с Изофикс может быть использовано дополнительное крепление – “якорный ремень” (другими словами - top tether). Этот ремень фиксируется в верхней части спинки модели автокресла и к скобе, которая расположена в полу, либо в потолке кузова машины.

    Как видно, компания не стоит на месте, а постоянно улучшает свои модели. Теперь каждому родителю становится понятно, что Romer с Isofix является отличным выбором для ребенка. Конечно, скоро появится что-то новое, но ведь в этом можно найти только плюсы – будет сделан еще один шаг к полной безопасности. А это может только радовать родителей.

    Внимание! Необходимо заранее отключить подушку безопасности при установке  детского автокресла на сидении рядом с водителем.

    Lapsi рекомендует автокресла RÖMER:

    Автокресло 1 Romer
    Versafix
    Автокресло 1 Romer
    Trifix
    Автокресло 2-3 Romer
    Kidfix XP SICT